Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 17:36
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Maximilios Посмотреть сообщение
Ну и что убрали у вас точность которая была неактуальна.
а доджу дали,обдилив булок. я досих пор встречаю доджеров акров. которых не пробить с 2 допами и антом 250,перчи+6.

ps. а вы дорогие Акро\коры как пробивали додж в патче 1.6.1 так и продолжаете её пробивать в настоящее время.
Сейчас шансов уйти в додж у булок нету вообще, эти темы поднимались неоднократно нафоруме они подобны популярности темам про дамаг ланчей.

ps. мне уже насрать что тут будет менять меня уже ничто не удивит.
вообще то додж нам не давали, он и был) просто убрали тч)

ну как бы акро ланч всегда пробивал и пробивает додж, да и что б ты знал, для акро ланча пробивать додж и при этом норм дамажить - это дорогое удовольствие, далеко не каждый так пробивает. А если ты про топов, то у топ ланча всего 2 скила и он гроб, ты предлагаешь сделать так что бы он единственные 2 скила в додж пускал? Когда ланч одевается на тч (тобишь антик тч и доп тч) то у него становится 18к хп, а это с баалками, а если без баалок то 16к хп у ланча на фулл тп) он пробьет додж, но это суицид, он упадет с двух масс и даже с осадки не успеет встать)