Цитата:
Сообщение от A1eksLENZER
Каждый патч всё хуже и хуже.
Файлик R3Engine теперь не пашет, разрешения моего нету, его не поставишь в ручную. Текстурные патчи не работают (без них играть полный бред, так как привык к красивой графике а не аля 2004 года.)
Я понимаю, люди старались готовили.... но как всегда получилось говно.
Толком ничего не работает, точность порезана, бижа у кор на точность не пашет.
Вв срезано только белко - корам, акрам не убрали вв вообще. (Хз почему то? срезали бы всем -1 бега, раз акрам оно даёт 1 то убрали бы его, что бы по честному было) Бижа на бег у акров функциональная, там и додж и дамаг в яростях ещё и точность. ( Это я к тому что идите сами знаете куда со своими квестами на говнобижу белко-кор на бег. С акровской бижи на бег можно нагибать не плохо, по крайней мере с эксп +5 я убивал многих с 2вух скилов точно)
Дб не дамажут теперь вообще, нож бьёт теперь как лук, даже больше с вуалью.
Спасибо вам за старания но не того игроки хотели.
Пока не пофиксят, спасибо но я пас.
|
У акров "порезали" ВВ еще в 16.3, так что остальных просто приравняли. Если ты пишешь про то, "что как задумано" подумай о том, что в луке изначально обычные стрелы и смирись с этим.
И открою секрет ДБ никогда не дамажил, это с предпоследним патчем вылезло "пряморуких" ДБ как овна, но вдруг они сдулись все.
Точность не порезана, а снижена до обычного значения, как когда то додж у белок. Все честно.