Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 23:30
HooP HooP вне форума
Капитан

Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
HooP Авантюрист

Цитата:
Сообщение от LordAwer Посмотреть сообщение
Скажу так, как в свое время ныли на х5. на все ответы что лучник гамно отвечали - лучник сапорт класс. как спецы у акров. но то было на х5.
х100. чуть понизили дамаг луков, а именно на 25%. теперь не убьешь в 2-3 скила, банки на 2.2 сек делают свое дело. И тут товарисчи и проявляется ваша прямота в руках. если вы играли лучником на любом сервере, кроме х100, притом долгое время, то прекрасно знаете, как легко нивелировать эту проблему...5 скилов говоришь не хватает? я с допом на откат умений могу выдать серию из 9 скилов, и при том достаточно быстро (10-12 сек). Не верю что такой серии нехватит, чтоб разложить любого. Плюс руну вампа никто не отменял.
Второе что хочу сказать. На первый план выходит теперь эквип что лучник носит на себе. Крит сет либо эксперт сет с концами на крит - теперь чуть ли не обязательный вариант. Постоянный боевой додж, антик вампа, антик на антикрит, демоны и т.д. и если ты скажешь потом что лучник вата и никого не зальет, то тут таварищ я ничем тебе не помогу - твои руки можно просто ломать, ибо они на лучника не заточены...вперед магом или бб, авось норм будет. А про тактику сражение против отдельных класов вообще никто не знает. читайте мой гайд, авось руки выпрямяться

Вам Гм с х5 написал как играть лукарем не получилось ищите его гайды,а может вы криворукие.

Дураки епутца насмерть.