Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 23:46
мифка мифка вне форума
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

АХаххаха )))) ты ровно 1.5 года назад создал точно такую же тему , помнишь)? ну когда тебя тогда с накрутками забанили и ты ничего не смог потом делать) помнишь ? я помню ) лп нельзя убрать ибо , скажи примерно место где будут фармить оо , с моба по 50 очков ) нет такой локации просторной , это понятной вы ноете по средоточению фана, в зэ мирную зону убрать - так вы там засядете и будете полтора часа переливать фармеров - это нубхантинг и изи налив пвп, у меня есть лук и за кор и за акров) это изи класс - фуллка 3 часа ( куда это годится) , есть такое - что дмг акров лука больше кор , но простите у вас есть тч и на 2 скила больше) двигаемся дальше? на рфч цены заоблачные на всякие плюхи, ну зачем человеку тратится , если он пришел пофаниться , пусть выбьёт всё и так далее . Рф уже не столь актуально , чтобы задротить в неё ) ради мнения 4 - 7 людей нельхя делать 4 шага назад, и нужно идти вперёд. Тебе вроде тогда так и ответили , не нравится - не играйте . А фразочки - ЕСЛИ НЕ УБЕРЕТЕ ИЛИ НЕ ВЕРНЕТЕ - ТО У ВАС 30 ЧЕЛОВЕК БУДУТ ИГРАТЬ . нет , всё не так . Банально , но , рф просто изжила себя и админы\ тестеры стараюстся придумать что - то новое (комбинации новые, бижу новую (на бег , что не вредит никак игре, ибо вы сами как резаные петухи орали - У АКРОВ БИЖА НА БЕГ , ДАЙТЕ БЕГа . вам жади бижу на бег - привыкайте,уважаемые) , новые локи для фарма ( ибо столько мобов новых некуда впихнуть) ) .В завершении всего хочу сказать , рф - это часть жизни , и нужно жить дальше , а не зацикливаться на новом и рыдать как вас научил абоза , или кто у вас там в вашей Педо компании главный . Кстати , ученые говорят , что , простыми словами говоря, постоянное называние педами и так далее , говорит о том, что вы латентные пидарасы .Всем мира