Тема: Your_Angels
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 17:13
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от зигфрид Посмотреть сообщение
Это когда вы в 4 ги нападали на 1 с криками "мы выгоним вас с сервер" ?
Нет нет. На момент пк, если забыл, Вы были в паре с Генерацией, а Неймы с Насрать, мы тогда вообще были в стороне и после подведения неких итогов вступились за неймов, нас было 2-4 человека, так что по сути, пк было 2-2. В итоге Генерация вас быстро кинула, Ангелы стали сдуваться, а вы тем временем воевали у акров. В последствии мы все же заключили мир, на условии, что рау покинет пост ГЛа и передаст ее Дагишу/тебе или другому старичку, но Твенти дождавшись "подкрепления" в виде Бедов, а потом Провокашек, Таджиков и всей расы кор, разумеется мир уже никому не нужен был и вас вновь все стало устраивать, прости, но это не учесть гильдии, той, что я знаю, с золотой историей.

Цитата:
Сообщение от Весельчак) Посмотреть сообщение
Собственно скажу так, когда Валька был у руля, никогда небыло пк, ангелы не вступали с кем либо в союз что бы отжать патра и тем более не пкашились из за проебаного патра. А теперь, ангелы такая же масса как и вайты/неймы/беды.
ну ладно, не про это.

поговорим о наболевшем.(о глке)

Сейчас мы видим что. Гильдией управляет вайт, который не знает и как оказалось не совсем уважает стареньких игроков, и к тому же выяснилось что он еще тот "пи...бол" (селект написал почему). И вопрос, рау был глом, почему после рау глом стал осьминог? За эти 3 когда сколько я знаю "Ангелов", из теперешних персонажей кто играет, лично я бы доверил глку только "зигфриту", не потому что мы там супер кореша и т.п, а потому что за все время совместной игры, я заметил от данного человека только позитив, минимум мата, и достаточно грамотную игру. Но каким херов сюда влез осьминог, я понять немогу.
Когда я узнал, что балаболу доверили ГЛку, у меня была недельная истерика, я ржал каждый раз, когда заходил в игру, а потом стало грустно, ведь он не годится на роль предшественника таких людей, как Валя, Спарт, Тоффи и Дагиш. Скорее всего, если бы уже тогда этот пост занял хотя бы Зига, то можно было бы собраться и решить проблему, но увы.