Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 01:23
TopGear TopGear вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
TopGear Лидер Группы

А ещё можно создать дополнительные элементы брони, вроде наручей, поясов, масок, бандан, шарфов, красных макасов. В альтернативу к плащам ввести кожаные куртки, они будут давать +50 к увороту, но опнижать защиту, добавить пуховики, они будут прибавлять хп, но уменьшать скорость атак.
Игроков, имеющих годы опыта в рф, очень много, тем более на пвпваре. По секрету - в рф и играет большинство стариков, потому что молодые в этот мертвый отстой не играют и не ностальгируют. Так вот к чему я вел. Игроков с опытом и уймой идей пруд пруди, но реализовать это все должны несколько человек - админы. Они не всесильны, они не прогибаются под каждого, кто хочет, чтобы создали игру, как игра видится ему. В теории я такой же умный, как и ты, могу задвинуть идеи свои с развитием на 2 года, но это не будет реализовано.
У админов свое видение, они выполняют запланированные задачи, которые им под силу, параллельно, улучшая свои навыки и дорабатывая существующее.
Вот скажи мне, эксперт оружие когда ввели, оно сразу появилось +5? Ещё раньше берем, когда пвп оружие ввели, оно появилось сразу у всех, и все точили сразу ДДД на +5? Нет, нет и нет. Развитие, которое ты предложил, уже годами реализуется на пвпваре. Твои идеи не новые, это все пройденный этап, а так же все это будет впереди. Относительно недавно ввели 57 пвп оружие, ты уже предлагаешь вводить 60.
И да, я тоже вспоминаю с радостью моменты, когда гатл 70 уровня пвпвар заточить +3 можно было только модами 2-3 из прем коробок, и то при огромном везении, а руками с +2 горело штук 20. А НГ бижу приходилось выбивать из воскресенских коробок месяцами, потому что она не передавалась. И вот, я с радостью ждал каждое новое воскресенье, чтобы достать заветный амуль атаки или доджа. А 2 амуля доджа позволяли мне фармить на эльфах. А потом мой акк с лазеркой +3 и 2 амулями НГ доджа забанили, потому что я с помощью запрещенного файлики передавал НГ бижу))))
Короче говоря, развитие идет, не вернуть прошлого. Можно сделать что-то похожее, но это не будет как раньше. Можно сделать что-то принципиально новое, и это тоже будет совсем другое. Правда, сегодняшний х100 я считаю 2х кнопочной фрихой с запасом инвиза, зато на лоурейте всегда есть, чем заняться.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (11.12.2013), moskil (11.12.2013), reawerst (11.12.2013), Tamic (11.12.2013), whiteselect (11.12.2013), [BlinD][69] (11.12.2013), Александр085 (11.12.2013)