Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 23:40
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Цитата:
Сообщение от BenGunn Посмотреть сообщение
Зачем тебе было искать?) если мы предложили тебе пвп.
Я тоже так предлагал,и не раз,он все грозился "выловить и изнасиловать меня" на локах,но я так и не допросился.А потом как-то мне приспичило купить эльф дули и вточить их на 3 талы крита и 1 земли(кстати вещь ничо так была),я тогда еще при топорах был,а люся шубой своей "божественной" гонял.Ну и короч прилетаю я на элан и сканю...1 скан,2 скан,и на 2-ом скане вижу точку на переходе между д2 и д3.Ну думаю такой,прыгну,обработаю врага побырому.Прилетаю такой на д2,бегу на д3 и О ЧУДО,встречаю самого БОГА.Ну я такой немного прихъел,думаю чтож мне делать,как быть(меня ж сам господь всея рф щас же покарает).Ну вот я беру в руки эти дули +3 крита и 4 тала земли,ну и начинаю потиху нашпиговывать его болгарскими сосисками.Дал ученика и эксперта,и тут мне прилетает руна-затыка.НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО.Я в те же две секунды перепиваю допы ну и,как не странно,1-на из моих болгарских сосисок все же достигает цели и сам ГОСПОДЬ-БОГ падает мордой мне в ?о?б?ъ?я?т?и?я? ноги,а после благополучно ресается в гш.Вобщем таких попыток было 3-4,после этого случая я люсю больше нигде не видел

Я просто плачу от смехаКстати он потом зашел за акра,и представьте себе,сколько соплей полилось мне в лс про то,что я с читами,логином и т.п.Были даже угрозы бана :D

Последний раз редактировалось Gunblade:); 12.12.2013 в 23:49.