Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 19:01
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от dedy Посмотреть сообщение
Не знаю как ты падаешь, я акротанком играю и спокойно выдержу этих двух храмов, бывало даже на бельфе под турами убегал от 4 магов с пвп посохами и пдд, сет +4-5 эксп, ну и перф антики бижа 25хп низ верх нг на хп, перф леонка и щит +4 на блок.. Конечно не спорю что с проточеными руками на антиблок и снятой с меня контратакой быстро падаешь, а так быавет и не могут слить
Для фарма пб и мобов танки актуальны с чучами спецами и изиводами,но для сервера пвпвар фарм всего этого не главная часть,главная часть это пвп,так вот я может хочу собрать на чв нормальную пати танков и лить вас численостью маленького дамага но не падая при этом.у танков и так нету Га скилов,который задуманы корейцами,так дайте хотя бы доп дэф и блок рейт епрст...цукер ты со своими нравоучениями можешь пойти подальше,весь форум наверное уже устал читать твои "умные мыслишки" которые никому так непонятны...Заумными словам может разговаривать любой,но не все тебя поймут.Я тоже бывает держу и пати акрокор берсом ,но тут как повезет с блокрейтом опять же.