Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 03:03
t1ck3t[to]Life t1ck3t[to]Life вне форума
Маршал

Поблагодарили 179 раз(а) в 112 сообщениях
t1ck3t[to]Life ЧипХолдерt1ck3t[to]Life ЧипХолдер
По умолчанию Посоветуйте прогу от лагов

В общем в связи с ежедневными ивентами, часто приходится бороться с враждующими расами и дело в том,что мне очень трудно это делать,по причине нереальных лагов, в общем у меня слайд шоу,это одна беда, но потом когда падает лут, я тупо не могу ничего слутать!В то время когда мои соги лутают полные сумки, я лутаю в лучшем случае 1 лутинку и то,это скорее всего,что кто-то выкидывает с инвентаря.И я все скидываю на лаги не просто так, когда мы фармим шути в аванпосте, я лутаю куда больше примерно 5 лутинок,а то и больше.То же самое происходит и на ДДД(не лутаю ничего). На протяжение игры, я играю,фанюсь,фармлю, лутаю все норм. Но как заходит дело с зергом в 100+ тел,начинается слайд шоу.
В общем я хотел бы,чтобы вы мне посоветовали какие-нить проги, которые отключат текстуры, ну в общем чтобы играть можно было, анимации не было вообще и т.д. Пусть даже детализация будет на нуле,плевать, я буду в этот клиент с игрой заходить токо на ивенты и на ПБ. А все остальное время играть на полноценном клиенте. Заранее спасибо.
Пользователь сказал cпасибо:
Gomer (07.01.2014)