Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 18:10
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

Поблагодарили 475 раз(а) в 254 сообщениях
BTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BenGunn Посмотреть сообщение
Даа, а то что ни один маг не хочет дебафать спеца или чистить его, ну иди по крайней мере самому чиститься? Сколько не встречал магов, практически никто не кидает усталость и путы, а тупо хотят дамажить. Я брат опры ) и я охеваю от того как он дебафает, не тупо кидает перед пвп 1 дебаф, достигая пика своей пряморукости, а в течение пвп правильно все делает. Вывод не в том, что у опры топовейшый посох, в том, что на серве все хотят не меняя бижи , антиков, тупо бить. Как будто тот же спец тупо подходит и сливает. Даже в масс пвп коры не кидают спецов в камень, корам камень нужен чтобы кинуть его при виде 1 ланча/ спеца и съебать, ну и т. п.
Ну не надо начинать сравнивать говно и шоколад.Всем давно известно,что у кор,да и у белок если быть честным,магов по сути нету,ну опра,ну еще кто-нибудь и все.Но я не думаю,что опрец будет так же раскладывать народ имея ту же 55-57+4.

Цитата:
Сообщение от reawerst Посмотреть сообщение
Я соглашусь с автором, я коро ББ, могу раскидать СПЕЦА кору, СПецА белку, но почемуто никак не могу уложить спеца акров, даже среднего, а есть 3-4 акроспеца, которых я в топ эквипе избегаю, так как если в сеть попаду то мне хана.
Я играл коро спецом, блочил турками тп, так вот почему от моих турок можно было уйти, а у акро-спеца для этого есть сетка и тут если попал под турки, получил сетку\затычку хп и здох сразу...
Почему в игре существует клас который не реально убить в пвп , только маг это может сделать и то не всегда...
Ну акров нету магов и поэтому есть спецы,которые дебафают.Ты спросишь почему ими можно гнуть?Да потому что магами тоже можно гнуть.И я тоже могу начать ныть:"Почему у акров бб говно проф скилл(как по мне,раньше лучше было)","Почему у акро дб дмг не говно,тч говно,нету проф скила" и т.д.

Последний раз редактировалось BTOOOM; 08.02.2014 в 18:14.