Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 20:04
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TheDenied Посмотреть сообщение
Представь такую ситуацию...
Я спец в НР биже или в додже (вообщем дохуя живучий), в эксперт / оо сете, с антиком НР и с греником 50+0. Ты маг или дбшник в нормальном эквипе с пвп пушкой.
Я поставлю одну турельку, кину тебе сетку, затычку (чтоб не ломал турельку) и блок НР. Даже если ты кинешь усталость, то от безоткатной сетки тебе не уйти, будешь всё время под атакой турельки. Если всё таки получится дать по мне 3-4 скила, то я встану в камень и релогнусь.
Вопрос: Как меня убить?
Ну ты многого хочешь - во первых 1.5 сек зелени в помощь против спецов - убежать от турки успеешь. А вот как убить спеца - хз тренеруйся что могу сказать. А вот Трогать их не надо так как за спецов мало кто гамает. И все просто забыли что РФ изначально командная игра - а то вы привыкли всех в 2 скила валить а если не получаеться сразу на форум.
Пробуй что могу посоветовать - эксперементируй. Любого криворукого спеца не трудно слить а Как выше описал Жырного и Пряморуких спецов так таких я уже говорил еденицы и из за таких не надо сразу всех резать и понижать.
BamBamBigelow (09.02.2014), REAB (08.02.2014)