Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 14:18
husmas husmas вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
husmas Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Во 1 - За мяву я гамал (MegaTraktor) и знаю, что (да ) мява против спеца не что так как вамп его тащит.
Во 2 - купить стек ресов и теже 4 туры выходит 600к ( при этом Туры разлетаются в лет )
В 3 - таких спецов как ты мог видеть даже на турнире Еденицы ( а паники из за него не на 1 тему( про сам класс) )
А что вам мешает одеться в Додж и тупо не трогать его? Это тот же грубо говоря маг - в свое время пряморуких магов так же не могли слить когда они были более играбельны - пока вы также не до нылись чтоб их убили как класс. Теперь за сппецов взялись -Я ЖЕ ГОВОРЮ ВСЕХ И СРАЗУ ПОРЕЗАТЬ и УРА снова командная игра И снова море нытья почему я не могу в соло нагнуть. )))))
В 4 не ужели ты думаешь Спецом в кайф бегать когда ты кому то помагаешь набивать пвп а не сам их набиваешь.
А держит он только нубов под сеткой по пол часа - нормальный или в руну уйдет ( дефа ) а потом в релог - это в случае бб если без бега норм.
Эта игра пробуйте эксперементируйте а не тряситесь за свои пвп сраные. Все = пвп в основном набивались Спецами на блоках А уж потом на пухи - опятьже про которые ныли и резали.

2) при чем тут туры вообще? Речь идет о спеце,туры у всех спецов есть.
3) пряморуким стать вообще не проблема,достаточно бегать с норм людьми,которые тебе будут подсказывать что кому кидать. Рука лицо,какой додж парниш? Ты о чем воообще? Две туры твой додж в жопе орангутанга окажется, а ты и с места сдвинуться не сможешь под бесконечными сетками.
4) спец это класс ассист, как и маги, они сначала дебафают только потом бьют, в отличие от дб и бб классов. Каждый сам выбирает что ему по душе.
А про твое любимое сочетание "руна дефа и релог" я тебе скажу, ты настоящий победитель по жизни! А если этот спец будет ждать тебя на том же месте,где ты сделал релог? Ты зайдешь и обастратушки сделаешь?