Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 14:50
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от husmas Посмотреть сообщение
2) при чем тут туры вообще? Речь идет о спеце,туры у всех спецов есть.
3) пряморуким стать вообще не проблема,достаточно бегать с норм людьми,которые тебе будут подсказывать что кому кидать. Рука лицо,какой додж парниш? Ты о чем воообще? Две туры твой додж в жопе орангутанга окажется, а ты и с места сдвинуться не сможешь под бесконечными сетками.
4) спец это класс ассист, как и маги, они сначала дебафают только потом бьют, в отличие от дб и бб классов. Каждый сам выбирает что ему по душе.
А про твое любимое сочетание "руна дефа и релог" я тебе скажу, ты настоящий победитель по жизни! А если этот спец будет ждать тебя на том же месте,где ты сделал релог? Ты зайдешь и обастратушки сделаешь?
Ты смешон дружище - сам же сказал бегай с норм людьми - так бегай с ними и сливай спецов))))
Пока спец ставит турки больше чем 1 то только полный криворук не сможет от него слинять.
Я не победитель по жизни скорее рационалист - Это как лезть в разетку зная что тя точно долбанет если ты в этом не силен.
А по теме если спец такой играбельный и иимбовый клас - кто те мешает то переходи за него))) и нагни этот сервак)))
Кароч я понял что кому то здесь чего либо объяснять нет смысла - если кого то не нагнул знач это иба))) УДАЧИ!!!!!!!!