Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 20:20
Lion632 Lion632 вне форума
Маршал

Поблагодарили 672 раз(а) в 279 сообщениях
Lion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 Поддержка

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Кто это такой?
Ну реально, лазия по форуму увлекла данная тема с видюшкой от афтора с горы.
Как по мне горе обзорщик, который хочет привлечь хоть какую-то аудиторию к своим видео, ведь вас так много обиженных, ущемленных.

На офе есть движухи, так или иначе 30к пвп набивается за день в легкую без респов.

Только и слышно: вот некого убить, анлайн маленький!!!
- Ну да, вступил в топ али, где собраны по 40-60% гильдий от чужих рас, да попробуй тронь, орр начнется, да и ты засыш т.к хочешь получить плюшку.

Многие скажут: о_О кач тяжело.
- Нуу, тяжело яцами грузовики тягать, а так до 60 можно качнуться за 2 недели с -10ч онлайном, за 1 месяц до 60 - 3-6ч онлайном, выбор каждого.
Да и многие начиная играть, начинают мается фигней, что-то фармят в сетке/крагах где приток денег в час 10-30кк, когда собрав патю на кач можно нафармить на голде 50кк+, + получишь экспу...

Да я задрот, в январе играл по 6-8ч, 60 апнул за 12 дней, это считая что я без али, т.е каждый акр и булка гнобит меня, + в расе неадекватных игроков хватает, которые так и хотят слить в спину нубку. А так 60 берется за 1 неделю, это с 1 лвл-а до 60.
60-61 береться за выходные с рейтами, на Азурии не увидел проблем с заниманием места с 60 лвл-а, выкачал 62 изиду, начали уважать. Ну рыпнулись, пошел весь всю его ги вырезал вместе с ним.

62 изида бьет:
по 65+6-7 инт сет магу - 4-6,
по ланч сету аналогичному 2-4, и это все без генераторов + твой дамаг.

P.S Да и тут изиводов надо поднимать.

- У вас нету спонтанных дисконектов из-за которых сливаешь экспу.
Вы вкачали 65 и бегаете фанитесь.

- У вас в игровом мире есть хоть какой-то баланс.
Вкачивается тачка до 56 - 1 неделя макс, береться буст с гш/солуса/анакады, и пошла рвать 60 сеты. А если 2 тачки с 56 руками, ууу смерть любому 60...

- А накрутка?
У вас давно пофикшена накрутка хп/дмг/дефа, на офе же это процветает.

- Есть приток игроков, только вам в объяснять новичку что делать, где фармить.
Играя на пвп варе, в неделю 2-4 точно встречал новичков, которые подключая прем, проиграв 2 недели уходили.
На офе я встретил уже 30 человек, было бы больше если я не сидел на соло-каче.

Играя на офе есть все что нужно для задрота, т.е мне.
У вас же тупо фан, и месиво, кровь - кишки.

Много можно привести примеров, но для вас и этого должно хватить, т.к вы не любители читать горы текста.
Ко-ко-ко любимую игру цукира обосрали, бида-бида.