Цитата:
Сообщение от zet-999
Слушай такой вопрос ты сам то пробовал гамать за спеца акровского? Я вот пробовал - да я криворук им гамать - но даже имея грен Эксп+4 фул Эксп шмот и то убиваю ток нубов - которые в испуге не успеваю сообразить что делать. А пока турку ставишь и то слинять успеют так как за 2 зелени сетка слетает а наложить её проблема так как через раз Она не накладываеться. И как ты говоришь не бью по 5к а макс 3-4 Не спорю может я и нуб но за спецов большинство таких. А по поводу вампа так если я ему на 2 -3 скила тут и вамп не спасет.
И ко всему прочему спецы обычно с кем нить бегают - 1 фанящегося спеца я еще не встречал.
|
Ты такой дохера умный,т.к. играешь за акров и не видишь того,что сделали со спецами.Ты предлагаешь не подходить к акро спецам и убегать от них,а если весь этер кишит акро спецами,которые с +4 греном и 1 туркой могут разложить почти любого топ игрока,что делать ушастым?Тут 2 выбора : или сдохнешь или убежишь от акро спеца.Другого исхода нет.Это блять саппорт клас,но почему то турки стоят копейки,скорость атаки и наложения дебафа завышена и этот сапорт клас стал таким,что порою ланча увидев радуешься,нежели же чем увидишь спеца.
Попробовать поиграть акро спецом? За 2 дня грен эксп +4 ,3 части эксп , нг дмг/додж и соло раскладываю в ЗЭ свирепого(пока качался до 65 без дабл допа и антиков).И кстати ему на след недели дают лампу дефа.Вот так вот.