Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 17:41
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Niella Посмотреть сообщение
Ты такой дохера умный,т.к. играешь за акров и не видишь того,что сделали со спецами.Ты предлагаешь не подходить к акро спецам и убегать от них,а если весь этер кишит акро спецами,которые с +4 греном и 1 туркой могут разложить почти любого топ игрока,что делать ушастым?Тут 2 выбора : или сдохнешь или убежишь от акро спеца.Другого исхода нет.Это блять саппорт клас,но почему то турки стоят копейки,скорость атаки и наложения дебафа завышена и этот сапорт клас стал таким,что порою ланча увидев радуешься,нежели же чем увидишь спеца.
Попробовать поиграть акро спецом? За 2 дня грен эксп +4 ,3 части эксп , нг дмг/додж и соло раскладываю в ЗЭ свирепого(пока качался до 65 без дабл допа и антиков).И кстати ему на след недели дают лампу дефа.Вот так вот.
Красава - так гамай им. Я вот например не кого не могу убить ( не нуба ) Даже в том же ЭЭ - бафы через раз накладываются даже через пробел гамая, а из за 1.5 зелени не успел наложить запрет ХП после сетки как её уже и нету. Да и дело то в том что вам постоянно нужен козел отпущения Сначало были мявы Теперь спецы Так как изиводов пога убили.
А по поводу стоимости Тур ты так говоришь как буд то ты 1 весь день гамаешь. У меня при фарме в день от 10- 20 тур уходит + куча ресов. Правильно давайте мявам на рем подняли цены Давайте терь за туы вазьмемся. Тогда верниту тупо туры за стружку. И будет все как ранее - вы их и на блоках то толком не увидите.
Bezuxov (12.02.2014)