Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 18:37
Niella Niella вне форума
Капитан

Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях
Niella Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Bezuxov Посмотреть сообщение
у любых спецов есть туры, у кор есть спец, ник пломбирчик, бегает в крит сете, с гатлом и гекой, от него убежать тоже нереально из-за безумно крита (+ коровские туры тебя критуют)
у шуб есть галиафы, которые тыкают акровскую лампы по 5к и у них тоже есть сетки
у акровских спецов дебафы на 20 секунд, у магов же в 2-3 раза дольше
если ты падаешь от нубского спеца - удали рф, если же ты падаешь от топого спеца типа Filetа, так знай у акров не все спецы такие
1) Против коро спеца одеваешь фулл додж и с антиком вампа разбираешь турку,затем геку,затем самого спеца(хотя думаю он оденет хп бижу или уйдет в гш).
2) Как можно выжить против голиафа,который бьет целых 5к? Любой среднестатистический игрок взорвет голиаф или же спокойно уйдет под щитом,ибо обычной зеленкой от сетки мявы легко можно почиститься.
3) Не нужно приводить в пример нубов с указанными выше никами(я думаю своих твинков).
У акровских спецов не должно быть такой скорости наложения дебафов.Хорошо , пвп вар настроен под "удобную игру". Но вспомним офф сервера и нубо фришки типо феникса.На оффе акро спецы в двоём еле-еле держут кого-либо в сетке и блоке хп(т.е. на каждый дебаф нужен 1 спец) , ибо так и должно быть,т.к. спец у акров - сапорт клас.На фениксе за пару дней точишь себе +6 грен(который продается у торговца в гш) и со скоростью света всех дебафаешь и х*яришь.Делай выводы сам,к чему катится пвпвар.