Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 21:47
Junkie Junkie вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 740 раз(а) в 112 сообщениях
Junkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie ЗащитникJunkie Защитник

Цитата:
Сообщение от Dissertation Посмотреть сообщение
Думаю снова вернутся на сервер, моё зрение упало на белку дб. Поэтому созрело несколько вопросов:

1) (самый главный) Стоит ли вообще идти на сервер, прошу мнение батек, что на данный момент представляет из себя пвпвар? Все тот же серв с непробиваемым доджем и 2х скилловостью?
2) если все таки стоит идти, как ведет себя беллато дб? В пвп 1на1, чв, ивенты и т.д.
3) какой обвес нужно собирать(прошу не перечислять топ обвесы с +5 оо концами, фулл еддд и т.д., а обычный шмот 65/оо/50)?
4) бижутерия?
5) антигравы(самые нужные)?
6) оружие?

Так же несколько вопросов по самому геймплею:
1) Что насчет према? Нужен ли он как обязательная часть для фарма?
2) Фарм оо/кк дбшником. Додж, крит, хп или вамп? И для каких монстров?
3) Раскачка персонажа, где брать кк и фармить вещи по началу(до 65 лвл что делать крч)?
4) И самый полный гайд по развитию персонажа, разложив все по полочкам(если не лень)

Я надеюсь на ваши ответы(нужны именно мнения игроков всех рас), просьба не давать ссылки на темы администрации с фармом.
P.s. Писал с телефона, извиняюсь за пунктуацию и орфографию

1) Стоит. Онлайн достойный. Додж пробивается при наличии антиков. В 2 скилла падать можно только от ланчей/инвизеров. Ламп и 57 +5 пухи я в расчет не беру.
2) Белка ДБ сильно выносит мозг. Конечно, при наличии более менее хорошего эквипа.
3) оо сет хотя бы 3 шмотки. Лучше, конечно, 5 шмоток + руки +6.
4) НГ дмг + додж вполне хватает. Но лучше накрабить на баалки.
5) В порядке приоритета: HP, тч, +5, вамп, деф
6) Хотя бы эксперт +5.

Геймплей.
1) Конечно, приятно каждую неделю получать премки, но можно и без этого обойтись.
2) Гораздо выгоднее качнуть твинка - крафта.
3) Фарм - одновременно кк и оо. С букв можно неплохо навариться.
4) Лень.