Цитата:
Сообщение от Dissertation
Думаю снова вернутся на сервер, моё зрение упало на белку дб. Поэтому созрело несколько вопросов:
1) (самый главный) Стоит ли вообще идти на сервер, прошу мнение батек, что на данный момент представляет из себя пвпвар? Все тот же серв с непробиваемым доджем и 2х скилловостью?
2) если все таки стоит идти, как ведет себя беллато дб? В пвп 1на1, чв, ивенты и т.д.
3) какой обвес нужно собирать(прошу не перечислять топ обвесы с +5 оо концами, фулл еддд и т.д., а обычный шмот 65/оо/50)?
4) бижутерия?
5) антигравы(самые нужные)?
6) оружие?
Так же несколько вопросов по самому геймплею:
1) Что насчет према? Нужен ли он как обязательная часть для фарма?
2) Фарм оо/кк дбшником. Додж, крит, хп или вамп? И для каких монстров?
3) Раскачка персонажа, где брать кк и фармить вещи по началу(до 65 лвл что делать крч)?
4) И самый полный гайд по развитию персонажа, разложив все по полочкам(если не лень)
Я надеюсь на ваши ответы(нужны именно мнения игроков всех рас), просьба не давать ссылки на темы администрации с фармом.
P.s. Писал с телефона, извиняюсь за пунктуацию и орфографию
|
1) еще как стоит, инвизокрысы есть, но если будешь знать что такое хп бижа ну или хотяб всегда в додже бегать будешь, то все будут удивляться что ты в фулл прокаст с руной не умираешь а потом еще пи*ды даешь)))
2) ну может быть я просто фанат белко дБ, но по-мойму это самый имбовый класс за все три рассы(да ланчи убер дамажные точные жирные но поиграв две недели по топу одетым ланчом, понял что они слишком скучны). В тупом передамаге может нагнуть все кроме ланчей и ббшников на еддд, но чутка попряморучить и даже лампы пдд под чх будут падать))
3) обязательно оо сет!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ФУЛЛ!!! Концы +4. Нося середину оо например а концы +6 или +5 пвп вар будешь терять 20доджа и 11%хп что не мало важно и чутка приобретаешь точность) поэтому со ступнями пвп вар можешь не заморачиваться, лично я бегаю всегда в фулл оо и по надобности меняю оо руки на пвпвар руки +6, ступнями иногда пользуюсь +6 но вообще иметь их не обязательно.
4) нг дмг додж, но если есть возможность иметь баалки то это хорошо. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ХП БИЖУ. Можно купить в Кеш шопе можно купить нг деф. Не помню скок резист оч дает шоп бижа вроде как и нг деф, или меньше не помню крч, но с шоп бижей больше хп. Если будут баалки то амули хорошо бы иметь перф демоны, тк если с белкой будешь пвп то и она по тебе попадать будет через раз а если попадет у тебя хп много) демоны дают 20 доджа 15хп.
5) хп, вамп, точность(4талы желательно), антикрит +5 чтоб от опры убегать))), деф даже не знаю сказать что он очень нужны я не скажу, ланчу да он нужен чтоб дебаты слетали быстро, но эт лишь потому что он гроб и должен быстро чистануться пэвэпэшась с магом, дБ же не особо тк в оо сете есть свойство уменьшения дебафов и так + дБ бегать может) а если крысить так лучше крысить на антике точности против дБ/ланч или анте хп против бб(там антиблок есть).
6) ну если ты с нуля начинаешь совсем то гатл експ +5, если "не совсем с нуля" то 55+4 песты норм будут, да и лук тоже збс, сам сначало набивал на лук и играл долгое время,потом за песты стал играть тк лук наскучил) тут уже кому что больше нравится) вечно дбшники изза этого сруться) но по мне так пестами интереснее, а луком пвп набить легче)
Геймплей
2) дбшником не пофармишь оо, спецом полюбэ придется.
А с остальными вопросами я сам задался неделю назад когда качал себе спеца подсоса и хотел его норм одеть))) в итоге просто насосал на норм одетого спеца))) даже если вспомнить начало моей игры на варе, я пришел на вар мне дали експ сет и пуху +4 и я пошел набивать пвп стоя по пол дня около месяца на блоках)) поэтому особо по поводу развития сказать нечего) да и еще тож норм варик зделать на акке 3х 50персов и намутить експ гатл +5 и експ сет и каждым персом набивать фулку, фулка на 50ом вроде всего 4к + за убийство дают больше пвп. Так набивая фулки каждый день на трех персах в течении месяца-два у тебя появится 57+4))