Цитата:
Сообщение от Niella
Ну смотри :) Мои случаи,которые или испытывались на мне или я спецом над кем-то:
1)спец vs ДБ. На фулл додже/хп скидываешь бафы,ослепление,ставишь в нем турку,сетку,блок хп.И так по кругу,можно вместо ослепа кидать запрет скилов.Исход - за 2 дня игры спецом слит не 1 игрок с 57 оружием.
2)спец vs маг. Кажется,что нужно кинуть спецу усталость и долбить турку на вампе,но,спец мешает затыкая тебе скилы + под конец,когда ты почти разбираешь турку он просто тычками тебя разбирает вместе с туркой.Итог - или уйдёшь или сдохнешь.
3)спец vs ББ. 2 дневным спецом с 63 туркой убил храмовника импра,который насосал через пару дней на лампу дефа.Итог-нубо спец может убить ббшника и без топ проточки.
Вот насчет сумки не знаю,думаю гека может помочь магу в плане стана нонстоп дебафов.
Я бы не стал возникать в этой теме вообще,если бы так убивали только топ игроки.Но когда нуб в полу ПУ полу ББ сете с 1 туркой может нагибать...Думаю в этом плане переборщили.
|
видно на варе уже совсем не осталось прямых магов и топ игроков
тура ставится достаточно долго и пока она ставится можно уже сломать %50, да не спорю раньше была стружка и тур было меньше и сейчас мб нужно что-то конкретно с турами сделать
но если не брать в расчёт туры, то акро-спец способен убить только дбшника и нубских магов и ббшников, но не более