Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 08:47
Niella Niella вне форума
Капитан

Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях
Niella Авантюрист

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Усталось точно не вставлю, дебаф конечно норм , но не для пухи ... Ниразу не ощутил пользы от него в пвп с булавы эксп +5. Буду выбирать между путами и ревокой. Путы всё равно рассматриваю, так как так только днари делают , пускают 2 скила в щит видля что ты на фулл хп стоишь )) А есть норм ланчи и лампы, оторые так не делают, тыкают, если норм банки перебивают тогда уже пускают , а не сразу не потыкав в две кнопки жмут. А я не хочу убегать, хотя и с эксп булавой этого не делал ) Но как раз с лампой норм и интеерсно было, но проф бафа хватало на 3 скила, потом он уже может пускать скилы,а я в сп сете не жирный ... 24к Хп на плюхан и пару тык.
Если ты будешь в сп сете и нг биже,ну даже если и в баалках,то путы мало чем тебе помогут.Я своей корой храмом в оо сете и еддд порою ланча по 2-3 минуты разбирал из-за их завышенного вампа.Если ты не убьёшь ланча с 5 скилов,то путы мало тебе уже чем помогут.Ревокация варвару против ланча бесполезна.Додж скидывать глупо,т.к. ты его и так будешь пробивать.Контру думаю тоже,т.к. ты не берс и не храм,чтобы бб класы разбирать,скорее разберут быстрее тебя.Вот для храма/берса ревокация самое то,а варвару хз.