Тема: ...
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 23:43
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

Поблагодарили 475 раз(а) в 254 сообщениях
BTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Многие уйдут из-за вайпа 100%.
Ещё раз повторюсь, я играл на офе - ушёл. Пришёл на х50 - играл-играл , только намутил себе антики ,которые на х50 месяцами собирались ,еддд и т.д. Сервер закрылся. Долго не играл,естественно забил. Начинал на х5 - закрылся серв. Играю на х100 нафармил 2 пухи у кор - спалил. Начал за булок почти с нуля. Выменял 2 эксп оружки =5, когда им цена была ещё 80-100кк, сейчас прилично оделся, нафармил ОО пуху, фармлю шмот , собрал все перф антики и тут вайп ?
Я был разочарован в пвпваре когда закрыли полтиник, а если меня обуют ещё раз вайпнув всё то,что я так долго копил и собирал, то я точно больше на такой проект не вернусь.Начинать заново 4 раз не вариант.
О какой игре может быть речь ? и таких как я тут десятки. Я не жалуюсь, если будет вайп просто не буду играть , дело такое. Но это убьёт сервер.

Если сделают вайп ни в коем случае нельзя оставлять ОО , тут будет конченый дурдом , когда на 10 жирных точек респа для фарма ОО будет ломится первые дни сотни людей, а то и тысячи.

Те кто хочет вайпа, что Вам мешает просто удалить всё с ака своего и начать заново даже без НГ дамага?
На какую оо пуху в итоге нафармил?