Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 15:50
Tamic Tamic вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 115 раз(а) в 48 сообщениях
Tamic ЧипХолдерTamic ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение

Тамик, совершенно не понятно на фига ты создаешь такие темы, описываешь тут ситуацию совершенно все перевернув с ног на голову. Какой ги фан, ты все всегда делаешь соло, в ги фане ты замечен не был, блоки разблоки это не для тебя, чв ты игноришь, всех обвиняешь, что люди ссут за пвп, тогда почему после слива на ослепе тебя бомбануло и ты вышел из ги. Ты по 3 раза в день выходишь заходишь в ги без объяснения причин и рассчитываешь, что к тебе будут адекватно относится.
Ну и посмотрим, если на это неделе мы увидим тебя в кандидатах на лампы, то всем сразу станет понятно откуда растет вся эта тема.
1. Я не пропустил ни одно чв, когда был в игре, но извините конечно, я блять школьник и у меня по 7 уроков которые заканчиваются в 14.30.
2.Тему создал чтобы обо мне не думали так, как вы думаете о Лерочке.
3. Ги фан? Одни арх сеты и ДБшники? За вами просто не угнаться, тп по счету я делал всегда, когда просили. Когда я тоже был в "арх сете", я ни разу в соло фан не пошел.
4. Насчет твоего последнего предложения. Ты еще 2 недели назад знал, что я потащу мага, насчет этого ты сказал мол мы с тобой поговорим(тоесть справа мог бы ты дать), и теперь попробуй обосновать свою "теорию", в которой сказано что я ушел из за лампы. У любого калифорнийца спроси, и тебе подтвердят, что первым моим постом в ги было "Голосов никому не дам, с вас просить не буду".