Цитата:
Сообщение от SkiTal
Кажется ты уже решил за всех, что будет с разблокированными акками... Амнистия лишь позволит некоторым людям сново играть за свой аккаунт. И да продавали, и будут продавать, этого не избежать. У каждого второго акк выменян/куплен. Мне кажется просто у тебя не топ перс, и ты боишься, что вернутся топы :) И необязательно разблокировывать аккаунты просто так. За тем чтобы акки не продавали можно легко как мне кажется проследить. Дать испытательный срок на месяца 2 и более как захочет администрация. Ну или в конце концов старое доброе ПОЖЕРТВОВАНИЕ серверу никто не отменял:) тогда тем более будет меньше людей, которые будут продавать акк разблокированный за пожертвование) можно зделать как в лк функцию смены почты так же и разбан акка))))) естественно у этой функции есть лимит 1 раз)
|
Я не играю, играть на варе сейчас не интересно стало. Ивенты, наверно, только и вытягивают его.
Тогда не амнистия нужна, а официальная продажа заблокированных аккаунтов по цене отличной от черного рынка, дешевле.