Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 21:48
Осминог Осминог вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 281 раз(а) в 94 сообщениях
Осминог Лидер ГильдииОсминог Лидер ГильдииОсминог Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от 4erB94oK Посмотреть сообщение
1-Просто я танком "пр" не давал зафармить вам д2, пока акры месили д3, так как у вас в расе на ддд ходит 1-2 танка остальные мявы, и то те 2 танка калеки, которые не могут выпить доп на откат и переагрить пита.
2-ты на чв был? онлайн рас видел?
3-а кто мешает остальным ги взять чандр?
4-а по твоему мява должна сливать в соло акровского милиша(возможно он был танком) ?
он хотел сказать (автор темы)
про то что
У акров есть все
1. Урон
2. Додж
3. Деф
4. Бег
5. ХП
и т.п для соло фана , а так же для всего остального , так как в каждом патче усиливали только их , когда 4-5 месяцев они сидели в "жопе"
У белок для соло фана или вообще фана нет почти ничего
1. Додж ? Порезали давным давно
2. Деф ? Какой деф - 13-15к стоячие скилы , про скилы в осадке молчу
Да и не только , вы пишите , гробы как сел в осадку . ДаДаДа , сразу ДЖ и не один ББшник не пробивает (по себе сравниваю)
3.Урон ? Какой урон извени меня , как убивать или фанится магом белок ? или Берсом белок? Каждый 2-ой ланч ДЖ или Фул бег или Два скила и тебя нет . Кор вообще не беру в счет , они такие же как и белки или вата ватой или фан толпой
4. 250антики тч , скажете вы . Ага ок , а толку? 250 антик , руки +6 , два допа тч , два черных генератора одни мисы .

как ты написал , а по твоему , ланч должен сливать танка белок?
Извени меня у акров даже Ланч круче чем белко танк (додж , хп,деф ,бег)

Суть в том что акры зажрались и сами этого не видят
Мявы не ало , только на чв они могут показать свой потенциал , больше нигде , так как данный класс считается классом для фарма и только и то щас фул ремонт стоит 1.3кк и не надо говорить что у белок дохера бабла на ремот , поиграй мявой и узнай

Последний раз редактировалось Осминог; 28.02.2014 в 21:50.