Цитата:
Сообщение от parker
Согласен. Ето уму не постижимо ! Я вообще не понимаю,как новичкам начать играть за МАУ,собрал 4 машины ~ 32кк,и каждый день на ремонт в среднем по 20-30 кк !!! Такие мявы вымрут,ето всего лишь вопрос времени.
|
30кк ? Ахаха , это деньги? Я бля на банки, каштаны и зелень в день столько трачу, при этом я дохну от 2-3 рыл, а тебе пока мяву разберут , ты пол элана пробежишь.
П.с кто то уже говорил, что мява не должна разбирать ланча 1х1, если поставить 2 Мявы и два ланча, они должны уже разбирать обоих как нех...
Лично я,с довольно хорошим эквипом, немогу выдержать 2 мявы, или мяву и любого другого чара я уже не выдержу. Херли вы ноете? Посмотрите чтт творится на оффе, да,64 баля долбит на ок, но она и падает в 2 скила! А тут, даже с 57+5,пдд,чх,3бафом и в лампе патра я не убью мяву в 2 скила. У мяв много хп, много дефа, вам пох на додж, но акрокоры не ноют, это вы сами ныть начинаете, потому что хотите что бы за 100кк(грубо говоря), вы с легкостью могли нагнуть топ персонажей. Старые, вспомните момент с лексами, когда они вкачали патю мяв и не выпускали бул в краги. Даже 5 Мявы по таргету, разберут кого угодно. У вас есть энное количество окон, вы может крабить циту в 2-3 рыла, тупо окнами. Акрокоры, го вкачаем патю-полторы мяв, в рк, и покажем этим обоссышам их же оружие, после 1-2 таких провалов, они создадут тему уже против мяв. Фу, противно вас слушать, соплежуи