Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 09:39
Niella Niella вне форума
Капитан

Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях
Niella Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Весельчак) Посмотреть сообщение
30кк ? Ахаха , это деньги? Я бля на банки, каштаны и зелень в день столько трачу, при этом я дохну от 2-3 рыл, а тебе пока мяву разберут , ты пол элана пробежишь.

П.с кто то уже говорил, что мява не должна разбирать ланча 1х1, если поставить 2 Мявы и два ланча, они должны уже разбирать обоих как нех...
Лично я,с довольно хорошим эквипом, немогу выдержать 2 мявы, или мяву и любого другого чара я уже не выдержу. Херли вы ноете? Посмотрите чтт творится на оффе, да,64 баля долбит на ок, но она и падает в 2 скила! А тут, даже с 57+5,пдд,чх,3бафом и в лампе патра я не убью мяву в 2 скила. У мяв много хп, много дефа, вам пох на додж, но акрокоры не ноют, это вы сами ныть начинаете, потому что хотите что бы за 100кк(грубо говоря), вы с легкостью могли нагнуть топ персонажей. Старые, вспомните момент с лексами, когда они вкачали патю мяв и не выпускали бул в краги. Даже 5 Мявы по таргету, разберут кого угодно. У вас есть энное количество окон, вы может крабить циту в 2-3 рыла, тупо окнами. Акрокоры, го вкачаем патю-полторы мяв, в рк, и покажем этим обоссышам их же оружие, после 1-2 таких провалов, они создадут тему уже против мяв. Фу, противно вас слушать, соплежуи
Белый огник 65+7 в фулл цит биже бьёт по 60+ бале тычками 200-300 единиц,осадным скилом меньше 20к.60+ баля соло спокойно разносит топ ланча с 65+7 огником и 65+5+6 сете.Сейчас появились 65 бали,которые как говорят топ ланчей в 1-2 тыки кладут,увы появление 65 мяв я не застал.Или ты пересмотрел видео игрока "разорву" ? Скажу тебе по секрету 1)если он в арх сете выйдет против бали,то думаю он упадёт в 1 тыку быстрее,чем пустит 2 скила 2)мявам на оффе давным давно повысили деф.