Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 08:45
Niella Niella вне форума
Капитан

Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях
Niella Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Metalosker Посмотреть сообщение
Расскажи мне, как еще убивать магом ланчей с пвп пухой? Может, еддд задонатить? Или надеяться задамажить оо сет ланча в нг дмг за время пут с 50+6 палкой?
На остальное даже отвечать не хочется, ибо полный бред.
Прочитай комменты.Многие пишут :"пряморукий маг".Вопрос - в чём?
В начале лета я соло разбирал ланча с 55+5 пу и с баалками(сет не помню то ли 3 оо и +6 концы или фулл оо). У меня был антик хп,фулл оо маг сет с концами +3 и эксп +5 палка,нг дмг/додж и две д2(клас сумка).Лично мне для хп хватало одной д2,и урона чутка даёт и хп 20%.При правильном разводе дебафами на скилы можно разобрать многих ланчей, только для этого нужно дебафать и бить,а не прыгать в фулл хп.
Как дебафать?Путы и передамаг?Думаю для твоего мага это норма.Кидается уменьш.урона+усталость и дамажишь,видишь,что уменьш. урона слетело сразу путы и дамажишь и так дебафай по откату,многое тут ещё сделает гека.Но опять же,если попадётся норм ланч,то он на макс хп оденет вамп,разберёт тебе анимуса,ты реснёшь,снова разберёт,у тебя уже откат.И тебе остаётся только прыгать или дохнуть.
В данном видео ланчи или сразу бьют 2 скилами или просто ходят кругами вокруг мага без доджа и без щита.