Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2014, 01:23
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,530 раз(а) в 4,538 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от TrolilooP Посмотреть сообщение
Сейчас я вам кину тему которую создавал больше полутора года назад,
Если есть старые игроки которые играют с х50,думаю может,кто и вспомнит,что раньше в ЛК были не ВР а VC,Боюсь что опять моя учётка будет заблокирована как и в прошлый раз.
на скринах смотрим на дату,т.к. у админа я за полгода вперёд поинтересовался будут ли VC удалены,боялся,что пропадёт добро

Собственно сама тема:

Добрый Вечер.
хочу поделиться печальным опытом,я очень долгое время голосовал за данный сервер и копил (в то время ещё были VC очки),сейчас - BP очки.
Когда узнал что будет обновление ЛК,написал админу,т.к. боялся что мои накопленные VC пропадут:

ЛК обновился,появились новые награды,мои VC стали BP , всё хорошо,было уже накоплено 1200-1300 очков,ну и продолжал ежедневно голосовать,даже не заходил в ЛК не проверял,хотел накопить на стек новых премок,и вот в один прекрасный день я захожу,что бы проверить сколько мне ещё осталось накопить,но увы все мои BP куда-то делись,заказывать,ничего не заказывал,доступ к аккаунту только у меня,взломать тоже не могли,да и еслиб взломали,то ограбили бы по полной!написал,админу:

я ответил,в принципе всё,как здесь расписал,но больше ответа не последовало,и на следующие мои сообщения,ответов тоже не было.
Вот друзья,собственно и всё,больше за проект PvPWaR не голосую....

Вот такая вот история,думайте сами
Попрошу Админов,если будете банить,то знайте,что всё равно вернулся на ваш проект,и голосую,т.к. плюшки в ЛК иногда необходимы
Вы забыли упомянуть тот факт, что "накрутили" себе голоса и как следствие БП. Тем самым, вы и такие как вы, подставили нас. С нас сняли репутацию и голоса, в следствии чего, мы не видим смысла в дальнейшем продвижении на ммотопе. Выдаем бонусы за рейтинг только потому, что все к этому привыкли.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram