1. Рано или поздно найдется новый способ настаивания твинков. Тем более, если шансы минимальны (т.е. они есть, как таковые). Но все же порадовало, посмотрим, как будет работать.
2. Хорошая затея, интересно будет попробовать. Но вот вопрос: каким образом вы узнаете про "Если гильдия достойно проявляет себя на локациях, на ЧВ и на ГВГ, все ее участники получают раз в неделю гильдийские очки, но кол-во рассчитывается индивидуально для каждого. Чем больше активность всех членов гильдии, тем больше очков"? Это такой новый модуль или вы просто будете наблюдать раз в день за фаном гильдий?
3. Не боитесь ли вы наступить на те же грабли?
4. Я, конечно, понимаю, вы стараетесь как можно больше дать новичкам при заходе в игру, на каче и т.д. Поймите, от того, что они побегают неделю или месяц в каком-то "тру" шмоте, а потом он с них слетит, у них два развития игры в дальнейшем: 1 - продолжать играть, видя, что они могут кого-то нагнуть\задебафать\дать отпор\убежать\и т.д., 2 - забить на игру, потому что они не могут нагнуть\задебафать\дать отпор\убежать\и т.д. Подумайте над этим. В основном онлайна нет из-за этого.
5. Пит-боссы - хорошо, новая локация - нет. Без большого онлайна на серве нет смысла вводить локу. Сейчас фан еле-еле найдешь на обычных локах.
6. Интересно.
7. Нет, вот честно, это реально не нужно, никому. Хватит с каждым патчем вводить новые шмотки и пухи, хватит. Как вы не понимаете, что из-за отсутствия стабильности все идет наперекосяк. Окей, как я уже говорил, эксперт сеты и пухи с шансом на 6 были введены успешно и понравились всем. ОО же в свою очередь принесло дикий дисбаланс, из-за чего половина игроков, которые успешно нагибали даже ламп в своих эксп-сетах и пухах, просто забили. С вводом 57 пух так вообще абзац. Еще раз прошу, успокойтесь, это не приведет ни к чему хорошему. Гильд-сеты и пухи еще ладно, но остальное - не надо.
8. Эээ, ну это хорошо, крч.
Также есть два вопроса:
Цитата:
Сообщение от Kotomine
А с чего вы взяли, что надо будет сутками играть? Модуль устроен таким образом, чтобы плохо было только тем, кто хочет настоять себе голос/подарок/очки.
|
А если я играю вообще не выходя из игры, например, патром. У меня он бывает ночью стоит в афк, или утром с 8 до 15-16 часов дня. Это модуль воспримет как "плохой онлайн и настаивание голоса" ?
Цитата:
Сообщение от Kotomine
Старая бижутерия тоже будет местами пересмотрена, в особенности цит. у кор и белок.
|
Именно вся бижутерия? Или конкретно баалки и всё? И да, кстати, если вы актуализируете цит бижу кор\белок, то это будет замечательно и не надо (повторюсь по пункту 7) вводить альтернативу им.