Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 11:48
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
1. Рано или поздно найдется новый способ настаивания твинков. Тем более, если шансы минимальны (т.е. они есть, как таковые). Но все же порадовало, посмотрим, как будет работать.
Если модуль не сработает, мы его подкорректируем. Главное есть, от чего отталкиваться.

Цитата:
2. Хорошая затея, интересно будет попробовать. Но вот вопрос: каким образом вы узнаете про "Если гильдия достойно проявляет себя на локациях, на ЧВ и на ГВГ, все ее участники получают раз в неделю гильдийские очки, но кол-во рассчитывается индивидуально для каждого. Чем больше активность всех членов гильдии, тем больше очков"? Это такой новый модуль или вы просто будете наблюдать раз в день за фаном гильдий?
Модуль.

Цитата:
3. Не боитесь ли вы наступить на те же грабли?
Волков бояться — в лес не ходить.

Цитата:
4. Я, конечно, понимаю, вы стараетесь как можно больше дать новичкам при заходе в игру, на каче и т.д. Поймите, от того, что они побегают неделю или месяц в каком-то "тру" шмоте, а потом он с них слетит, у них два развития игры в дальнейшем: 1 - продолжать играть, видя, что они могут кого-то нагнуть\задебафать\дать отпор\убежать\и т.д., 2 - забить на игру, потому что они не могут нагнуть\задебафать\дать отпор\убежать\и т.д. Подумайте над этим. В основном онлайна нет из-за этого.
Курсы по выпрямлению рук, к сожалению, мало кто дает.

Цитата:
5. Пит-боссы - хорошо, новая локация - нет. Без большого онлайна на серве нет смысла вводить локу. Сейчас фан еле-еле найдешь на обычных локах.
Сосредоточить онлайн в одном месте, пусть и ненадолго, — хорошая идея, которая была реализована ранее не самой удачной локацией. Посмотрим, что выйдет из этого. Кроме того, онлайн должен увеличиться, поэтому фана всем хватит.

Цитата:
7. Нет, вот честно, это реально не нужно, никому. Хватит с каждым патчем вводить новые шмотки и пухи, хватит. Как вы не понимаете, что из-за отсутствия стабильности все идет наперекосяк. Окей, как я уже говорил, эксперт сеты и пухи с шансом на 6 были введены успешно и понравились всем. ОО же в свою очередь принесло дикий дисбаланс, из-за чего половина игроков, которые успешно нагибали даже ламп в своих эксп-сетах и пухах, просто забили. С вводом 57 пух так вообще абзац. Еще раз прошу, успокойтесь, это не приведет ни к чему хорошему. Гильд-сеты и пухи еще ладно, но остальное - не надо.
Стабильность есть, нет онлайна. Ввод новых вещей всегда сопровождался увеличением онлайна. А когда для их получения нужно просто играть в свое удовольствие... тут я бы с вами поспорил. В любой игре вводится новый контент, у нас это делается безболезненно (с).

Цитата:
А если я играю вообще не выходя из игры, например, патром. У меня он бывает ночью стоит в афк, или утром с 8 до 15-16 часов дня. Это модуль воспримет как "плохой онлайн и настаивание голоса" ?
Нет, мы же не тупые.

Цитата:
Именно вся бижутерия? Или конкретно баалки и всё? И да, кстати, если вы актуализируете цит бижу кор\белок, то это будет замечательно и не надо (повторюсь по пункту 7) вводить альтернативу им.
Альтернатива сомнительная, это будет бижутерия иного рода совсем.