Цитата:
1. Рано или поздно найдется новый способ настаивания твинков. Тем более, если шансы минимальны (т.е. они есть, как таковые). Но все же порадовало, посмотрим, как будет работать.
|
Если модуль не сработает, мы его подкорректируем. Главное есть, от чего отталкиваться.
Цитата:
2. Хорошая затея, интересно будет попробовать. Но вот вопрос: каким образом вы узнаете про "Если гильдия достойно проявляет себя на локациях, на ЧВ и на ГВГ, все ее участники получают раз в неделю гильдийские очки, но кол-во рассчитывается индивидуально для каждого. Чем больше активность всех членов гильдии, тем больше очков"? Это такой новый модуль или вы просто будете наблюдать раз в день за фаном гильдий?
|
Модуль.
Цитата:
3. Не боитесь ли вы наступить на те же грабли?
|
Волков бояться — в лес не ходить.
Цитата:
4. Я, конечно, понимаю, вы стараетесь как можно больше дать новичкам при заходе в игру, на каче и т.д. Поймите, от того, что они побегают неделю или месяц в каком-то "тру" шмоте, а потом он с них слетит, у них два развития игры в дальнейшем: 1 - продолжать играть, видя, что они могут кого-то нагнуть\задебафать\дать отпор\убежать\и т.д., 2 - забить на игру, потому что они не могут нагнуть\задебафать\дать отпор\убежать\и т.д. Подумайте над этим. В основном онлайна нет из-за этого.
|
Курсы по выпрямлению рук, к сожалению, мало кто дает.
Цитата:
5. Пит-боссы - хорошо, новая локация - нет. Без большого онлайна на серве нет смысла вводить локу. Сейчас фан еле-еле найдешь на обычных локах.
|
Сосредоточить онлайн в одном месте, пусть и ненадолго, — хорошая идея, которая была реализована ранее не самой удачной локацией. Посмотрим, что выйдет из этого. Кроме того, онлайн должен увеличиться, поэтому фана всем хватит.
Цитата:
7. Нет, вот честно, это реально не нужно, никому. Хватит с каждым патчем вводить новые шмотки и пухи, хватит. Как вы не понимаете, что из-за отсутствия стабильности все идет наперекосяк. Окей, как я уже говорил, эксперт сеты и пухи с шансом на 6 были введены успешно и понравились всем. ОО же в свою очередь принесло дикий дисбаланс, из-за чего половина игроков, которые успешно нагибали даже ламп в своих эксп-сетах и пухах, просто забили. С вводом 57 пух так вообще абзац. Еще раз прошу, успокойтесь, это не приведет ни к чему хорошему. Гильд-сеты и пухи еще ладно, но остальное - не надо.
|
Стабильность есть, нет онлайна. Ввод новых вещей всегда сопровождался увеличением онлайна. А когда для их получения нужно просто играть в свое удовольствие... тут я бы с вами поспорил. В любой игре вводится новый контент, у нас это делается безболезненно (с).
Цитата:
А если я играю вообще не выходя из игры, например, патром. У меня он бывает ночью стоит в афк, или утром с 8 до 15-16 часов дня. Это модуль воспримет как "плохой онлайн и настаивание голоса" ?
|
Нет, мы же не тупые.
Цитата:
Именно вся бижутерия? Или конкретно баалки и всё? И да, кстати, если вы актуализируете цит бижу кор\белок, то это будет замечательно и не надо (повторюсь по пункту 7) вводить альтернативу им.
|
Альтернатива сомнительная, это будет бижутерия иного рода совсем.