Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 13:38
kortez kortez вне форума
Старшина

Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
kortez Соло-игрок

На счет квестов пвп, тоже соглашусь- это лишнее. Думаю как и на счет новой бижи, вполне хватит пересмотреть цит бижу у кор/белок. Про гвг очень интересно, особенно между расами. Хотелось бы подробней узнать о новой локации, на что она будет "заточена".
И вообщем скажу, новый патч как не крути- это лучше чем сейчас. Все-таки нововведение это гуд, будет чем заняться) Старички не бойтесь вы так, читая ваши высказывания, чуть ли петлю на себя одеваете. Администрация все-таки работает для нас, чтобы нам было веселее/интеерснее, а вы как слышите о нововведения, сразу очкуете..Кажется мне, что просто обленились все игроки..Вспомните просто как начиналась рф, всегда был фарм,фан,краф и т.д., суть же игры в этом, а не в том чтобы взять 57 пуху/сет и только и дрочить на пвп..К чему я это говорю, а все к тому, вы просто посмотрите что пишите, особенно поражают топ-игроки, это всего лишь анонс, вы ничего не тестили,не видели, не крафтили, а только ноете..как же это противно видеть..

В общем можете поливать какашками, но я надеюсь вы меня поняли, о чем хотел вам донести. Всем терпения и удачи в игре! Увидемся!)