Цитата:
Сообщение от admin
1. Модуль Определения Активного Онлайна:
Возможность голосовать (а также в последствии и получать подарки за онлайн) будет только у тех игроков, кто реально играет. Шансы "настоять твинков" без какой-либо игровой деятельности минимальны.
|
Речь идёт о премиум коробках за онлайн ?
Было бы просто замечательно,если бы вы вернули премиум коробки хотя бы 2012 за онлайн,как ето было в 2009-2011 г.
Цитата:
Сообщение от admin
6. Скиллы.
Все неактуальные проф. скиллы будут актуализированны без ущерба балансу. Также будут введены как минимум 2 новых скилла, один из которых доступен только Офицеру Защиты (!)
|
Сомневаюсь,что ето не повлияет на баланс.Трудно делать выводы,тк не совсем понятно о каких "неактуальных" и новых проф скиллах идёт речь,но я считаю,что с этим стоит повременить и взвесить все "за" и "против".
Не могу устоять перед любопытством и не спросить. Скажите пожалуйста какое кол-во пвп очков можно будет набивать в сутки с помощью квестов ?
Предложения:
Не вводить в дроп мобов 6 дырные эксперты.
Уменьшить урон наносимый ядерной ракетой ~ 60-70 % от хп скитальца.
Увеличить деф и точность МАУ,тк ремонт стал действительно дорогим.
Пересмотреть скорость передвижения акров,сделать вв снимаемым или убрать свойства бега из яростей.
Убрать свойства бега из эксперт гранатомётов,акроспецы передвигаются в пу сете с такой же скоростью,как стрелки белок и кор на фул беге,такого быть не должно,пускай юзают дб сеты,догоняют и дебафают.
Снизить радиус гранатомётов и время действия дебафа акроспеца или вернуть гены очищения.
Вернуть вв +2 или как то увеличить скорость передвижения магов, например добавив в эксперт\оо\пвп посохи +1 к скорости передвижения