1. Отлично
2. ГВГ ? что? поправите баланс между расами и пожалуйста , а так бред , вы убрали у белок додж и предлагайте им без точности идти на акров которые убивают все живое в 1-2 скила (имея при этом миллион доджа,хп,дефа и т.п)
Про кор молчу им вообще нет смысла делать это гвг , от акров умрут , от белок умрут ибо мявы
вообще бред
За подставные гвг предлагаю банить ги
Очки за гвг так же бред , вы еще не сделали эвент очки актуальными ,а уже вводите новые
3. Против квестов на пвп
1. Люди месяцами крабили это пвп для оружки , а тут на тебе и квесты (1 месяц игры и у тебя 100500 оружек)
БРЕД , убирайте , или делайте эти квесты на ОО , будет альтернатива фарму (задротству)
Или делайте актуальным ОС , ибо зачем оно вообще нужно у топов его уже по 1-2кк , а смысла нет , делайте регу за ос или какие то бонусы , тем самым вы сделайте актуальным победу за чв и те самые 10к ос
Проигравшей расе можно сделать например -2к ос и -2к пвп , а победившей 10к ос и денежек например или еще что то
4. Сделали бы проще давали бы 65+5 шмот и НГ и Эксп палку +4 на неделю вот и все , что за бред вы делайте в плане этого?
На нашем сервере нет и так новичков , а увидя весь этот бред с гвг , квестами и т.п их и дальше не будет , а введя стабильный шмот который будет идти при старте тем самым вы увеличите приток нубов
5.Пит-Боссы , тут вообще отдельная ситуация , ПБ ВСЕ ДАЖЕ ЩАС АКТУАЛЬНЫ , неактуальна тема так называемых "КРЫС" которые крысят лут у людей которые бьют пб .
Тут я предлагаю сделать лут на ту расу которая больше всех внесла урон в пб и разбросить его по всей площади пб , так же как со столбом и другими .
Почему? Да потому что даже если вы сделайте лут с квест предметами , нубы (те самые новички ) о которых вы якобы заботитесь ВСЕ РАВНО ничего не залутают , потому что все в одной точке и лут или скрысили или людей и твинков на столько много что его собирают за секунду , а нуб видит только сообщение "ошибка подбора " и т.п
Только тогда когда вы решите проблему с этим нужно уже думать над тем что добавлять в лут .
В идеале сделать разбросанный лут по всей территории респа пб , с лутом на расу , у всех равные шансы, а не только шансы умереть в этой кучке от шахидов
6. ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ История и тут вы вспомнили о скилах , а зачем?
Давайте я вам напомню про додж и 250 антики которые якобы должны помогать убивать доджеров
Почему имея 250 антик +6 руки (профа Берс) Два допинга тч , я не пробиваю акра в додже ? у которого по априоре должно быть меньше доджа чем у белки с бафом уворота ? Вот почему? В то время как коры или акры пробивают додж белки всеми скилами , это бред да и только
Сколько вам (ув. Администрации было сказано) что б вы пофиксили эту точность и додж , а вы пропускали это мимо
У нас на сервере на столько тугой баланс что это не передать словами , топ ббшники не могут убить нубо ланча или среднего ланча имеющего ОО сет и эксперт +5 , в то время как ланчи убивают в два скила этого ББшника
Баланс у нас на столько ушербен что в расах рулят только по два класса .
У Кор - ДБ
У Акров - Только ланчи и Крафты
У Белок - ДБ и ББ(30%)
Соло фан может только или Ланч или Дбшник которые настолько завышены что слов нет
В одном из сообщений модератора в котором он говорил типо "не пробивайте додж , берите варвара" ДА КАК ИГРАТЬ ЭТИМ ВАРВАРОМ ЕСЛИ СКИЛЫ У него только на булаву и то проф скил работает через раз и то только на стоячюю цель, а так же постоянная нехватка отката скилов , пересматривайте баф точности варвара и добавляйте его функции на бафы берса или в бафы точности ББшника иначе никак.
7. КУДА НОВАЯ броня ? Куда новое оружее ? Его и так на сервере полным полно,зачем еще больше убивать сервер ?
Вы еще не сделали эвент очки актуальными и эвент НПСника актуальным , а уже вводите новые вещи , будет такая же история как и с эксперт вещами(броней ) никто в ней не играет , все бегают в ОО , а Эксперт никому не нужен .
Новая броня , автоматом убивает и то и то , тем самым становиться неактуальность вещей за ОО
Вы на сервере то играли ?
8. ОК
От себя :
Прочитал первые 5 страниц , таких недовольных как я много , а так же тех которые просто не могут отписать на форуме , по причине того что им не активируют аккаунты , будь активация нормальной , тех недовольных было бы больше
Что я могу сказать
Зачем создавать еще больший геморрой если еще не залечен старый ?
Да , да , да , мне срать что много букав
|