07.03.2014, 16:44
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Еще 1 вопрос про модуль антитвинков. Вот (к примеру)я часто афкаю в гш, бывает пол ночи ( забыл комп выключить\выйти с игры). Теперь такой " отрицательный" или хз как назвать онлайн будет учитываться мне в минус ? Помню попытки борьбы с твинками привели к тому, что многих назвали " твинками" и не приходили голоса, когда шло избрания Рла.
Теперь на счет гильдий, как модуль распознает кто твинк или не твинк ги? Ведь некоторые фанятся по 2-3 человека, из за нововведений им придется довольствоваться патей или конфой ? Ведь даже по ос легко дальше твинковать, а отсюда вывод, что модуль будет расчитывать пвп, получаемое той или иной гильдией за неделю?
|
Как рассчитывается активность, вам никто не скажет. Если модуль будет плохо ее рассчитывать, мы его просто доработаем. Я вам скажу только то, что он магическим образом отличает твинка (оконного) от основы.
Цитата:
Сообщение от iVektor
1. Модуль Определения Активного Онлайна:
Возможность голосовать (а также в последствии и получать подарки за онлайн) будет только у тех игроков, кто реально играет. Шансы "настоять твинков" без какой-либо игровой деятельности минимальны.
Благими намерениями вымощена дорога... Очень хорошая,но как по мне в то же время бесполезная идея. Т.к. те,кто играет на этом серве годами и для кого эта игра больше чем игра,найдут способ как обойти этот "модуль" активного онлайна.
|
Найдут — закроем.
Цитата:
Сообщение от BuMmBoX
Уважаемая администрация все это круто, межрасовое гвг,гильдийские очки или как там их,блотные оружки и шмот для новичков,считай новички могут дать отпор,постоять за себя!Выходит так что у новичков будет все чтобы ходить и набивать пвп очки!И тут возникает вопрос зачем нужны пвп очки за квесты? если у новичков будет все для того чтобы ходить сливать и бить пвп очки! Да и в общем проходить квесты на мой взгляд это как то стремно,ведь фаниться намного интересней!Мне распу то проходить лень) а тут пвп за квесты давать будут :D да хоть даже если бы за распу 5к пвп давали бы все равно было бы лень)
|
Каждый выбирает для себя сам оптимальный способ наживы на сервере.
|