Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 16:44
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Еще 1 вопрос про модуль антитвинков. Вот (к примеру)я часто афкаю в гш, бывает пол ночи ( забыл комп выключить\выйти с игры). Теперь такой " отрицательный" или хз как назвать онлайн будет учитываться мне в минус ? Помню попытки борьбы с твинками привели к тому, что многих назвали " твинками" и не приходили голоса, когда шло избрания Рла.
Теперь на счет гильдий, как модуль распознает кто твинк или не твинк ги? Ведь некоторые фанятся по 2-3 человека, из за нововведений им придется довольствоваться патей или конфой ? Ведь даже по ос легко дальше твинковать, а отсюда вывод, что модуль будет расчитывать пвп, получаемое той или иной гильдией за неделю?
Как рассчитывается активность, вам никто не скажет. Если модуль будет плохо ее рассчитывать, мы его просто доработаем. Я вам скажу только то, что он магическим образом отличает твинка (оконного) от основы.

Цитата:
Сообщение от iVektor Посмотреть сообщение
1. Модуль Определения Активного Онлайна:
Возможность голосовать (а также в последствии и получать подарки за онлайн) будет только у тех игроков, кто реально играет. Шансы "настоять твинков" без какой-либо игровой деятельности минимальны.
Благими намерениями вымощена дорога... Очень хорошая,но как по мне в то же время бесполезная идея. Т.к. те,кто играет на этом серве годами и для кого эта игра больше чем игра,найдут способ как обойти этот "модуль" активного онлайна.
Найдут — закроем.

Цитата:
Сообщение от BuMmBoX Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация все это круто, межрасовое гвг,гильдийские очки или как там их,блотные оружки и шмот для новичков,считай новички могут дать отпор,постоять за себя!Выходит так что у новичков будет все чтобы ходить и набивать пвп очки!И тут возникает вопрос зачем нужны пвп очки за квесты? если у новичков будет все для того чтобы ходить сливать и бить пвп очки! Да и в общем проходить квесты на мой взгляд это как то стремно,ведь фаниться намного интересней!Мне распу то проходить лень) а тут пвп за квесты давать будут :D да хоть даже если бы за распу 5к пвп давали бы все равно было бы лень)
Каждый выбирает для себя сам оптимальный способ наживы на сервере.