Сообщение от lexyexnoob
1. Баланс ?помоему вы даже и не делали что то для его улучшения , так как вы прислушались к ноющим акрам которые якобы с 99 антиком тч не пробивали белку в додже
2. Какими путями? ОС щас можно набить ТОЛЬКО чв и ТОЛЬКО гвг , имея 1.2кк ос , я с человека максимум забираю 100 ос , люди которые имею по 500к ос которые добываются за 50 распечатку и 56 распечатку получают 250к ос , а еще 250к ос набивают по мере прокачивания до 65 уровня , кто как , кто на фане кто на квестах
а дальше самое интересное имея 500к ос , и убивая человека у которого тоже 500к ос или 600-700к , ты получишь максимум 1к , что такое 1к и для чего оно нужно?
Щас ос вообще не нужно , оно не актуально вообще , просто красивая цифра , так давайте его просто выключим
Левл ГИ не растет щас от ОСа , как и не рос до этого , если вы его включите то хоть какой то смысл появиться , но опять же это + только ГЛам гильдий и все
3. Так почему тот бред который я и предлагаю не написать так же как я и говорю , нужно как то извращаться
4. Т.е НИКОГДА ?или что? Эта проблема решается потраченным временем в 1 час для того что б отредактировать лут в скриптах сервера , могу id пб дать если надо ?
Сделать лут на расу и разбросанным не так и трудно , просто вы не хотите этого делать и замечать , а просто писать однообразные сообщения плана "мы в курсе" "мы знаем об этой проблеме и решим ее потом " и т.п
Таких сообщений было миллион , 7-8 месяцев назад в патче 16.х.х я писал об этой проблеме , мне так же сказали , мы знаем , мы решаем , мы в курсе и т.п . По моему это уже заученные фразы которые достали всех.
Вы пишите прямо "ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ , МЫ РЕШАТЬ НЕ БУДЕМ" "НАМ НУЖНО МИЛЛИОНЫ СЧИТАТЬ"
4.1 Вы пишите вы знайте о проблемах , так почему вы так каждый раз пишите?
Если щас найти тему об предложениях и обсуждениях другого патча , мы увидим тоже самое , что люди предлагали вы писали что вы знайте о проблеме , вы ее решайте , а в итоге проходит год - два - три и просто забивайте на эту проблему и выпускайте более якобы актуальный патч , КОТОРЫЙ ЯКОБЫ БОЛЕЕ НУЖНЫЙ Чем устранить проблему баланса
5. Да, я не читал что написано дальше 5-ой страницы , так как вы не в одном сообщении не дали конкретного ответа
6. Да , я буду играть если вы повысите в нем деф , только толку если он не работает? все бьют в доп. деф
А тольку ? я например танком в ЕДД ничего не могу лутануть , в мау ок , и то 3-4 секунды пока не взорвали
Лутают или крысы или те кто первые встали на лут вот и все
На эвентах я даже берсом что то лутаю , да и вообще все там лутают основами , ТОЛЬКО ПОТОМУ что лут там сделан как нужно , а именно разбросан по территории респа пб , чего вы не можете сделать с остальными пб
7. Как вы определяйте "мамоеба" , "торгоша" и т.п ?
8. Так может стоит сначала , доделать все касяки которые есть , а потом уже что то делать дальше?Почему то по априоре у вас выходит , чем дальше тем хуже.
Может быть стоит остановиться , сделать 10-20 фикс патчей , а потом уже идти дальше и думать о другом?
А не делать 10-20 патчей с новинками , а потом решать 100500 проблем связанных с ним и другими , но потом забивать , писать о том что вы знайте о проблеме и по новой выпускать новый патч , который на время выключит мозг обычного юзера и он на время опять забудет о проблемах.
Чисто мне пофиг , но уже реально достало , то что вы ув. Администрация , реального ну ничего не делайте для того что б избавиться от самых элементарных вещей, а просто забивайте на это, зачем вам автолаунчер если вы им даже не пользуйтесь , можно клепать мини фиксы хоть каждый день, но вы этого просто не делайте.
У вас на все один ответ .
всем побоку что там обновляет этот лаунчер , но в игре хоть что то менялось , нет смысла ждать по пол года того чего не будет , того что вы обещайте , но не выполняйте , того о чем вы знайте но забивайте , вот так.
Котомин ты тру , но ты не прав:)
Да,да,да срать что многа букав
Да нельзя , вообще никак и это не сарказм
Привожу в пример себя , я ББшник , в оо сете +4 с концами +6 , ну и тапки есть но не нашу , с 57 копой +4 , все антики перф .
Убить человека в ДОДЖЕ , я не могу , вообще никак
Убить среднего ланча , я не могу
и тут дело не в руках , а именно в балансе , либо человек стоит в додже , а я с двумя допами , руками и антиком его не пробиваю , либо у него 1миллион вампа и он разбирает тебя в пару тычек и два скила , и тут дело не в руках , ну отстаю я два скила в щите , как только я начинаю бить фул додж , потом переоделся убил и так всегда .
СОЛО ФАН У нас на сервере доступен только ланчам и лукарям , вот и все
|