Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 00:25
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
1. Баланс ?помоему вы даже и не делали что то для его улучшения , так как вы прислушались к ноющим акрам которые якобы с 99 антиком тч не пробивали белку в додже
Я вам сказал уже, по балансу мы ничего вам не скажем. Что вы хотите от меня конкретно в этом пункте? Моего согласия с вашими словами?

Цитата:
2. Какими путями? ОС щас можно набить ТОЛЬКО чв и ТОЛЬКО гвг , имея 1.2кк ос , я с человека максимум забираю 100 ос , люди которые имею по 500к ос которые добываются за 50 распечатку и 56 распечатку получают 250к ос , а еще 250к ос набивают по мере прокачивания до 65 уровня , кто как , кто на фане кто на квестах
а дальше самое интересное имея 500к ос , и убивая человека у которого тоже 500к ос или 600-700к , ты получишь максимум 1к , что такое 1к и для чего оно нужно?

Щас ос вообще не нужно , оно не актуально вообще , просто красивая цифра , так давайте его просто выключим
Левл ГИ не растет щас от ОСа , как и не рос до этого , если вы его включите то хоть какой то смысл появиться , но опять же это + только ГЛам гильдий и все
Ну ок, сейчас всё бросим и пойдем выключать ОС. Для чего нужно отключать ОС? Есть причина покруче, чем "прост))"? Переливать ОС научились еще на оффе, давайте наступим на те же грабли.
Лвл гильдии растет от ОС, просто для 5 уровня требуется очень много.

Цитата:
3. Так почему тот бред который я и предлагаю не написать так же как я и говорю , нужно как то извращаться
Как извращаться? В анонсе конкретно написано "Вновь прибывшие на сервер игроки могут получить первый стоящий эквип уже на стадии взятия второй профессии! Эквип временный и персональный.".
Объясните, что вы понимаете под словом "извращение".

Цитата:
4. Т.е НИКОГДА ?или что? Эта проблема решается потраченным временем в 1 час для того что б отредактировать лут в скриптах сервера , могу id пб дать если надо ?
Сделать лут на расу и разбросанным не так и трудно , просто вы не хотите этого делать и замечать , а просто писать однообразные сообщения плана "мы в курсе" "мы знаем об этой проблеме и решим ее потом " и т.п
Таких сообщений было миллион , 7-8 месяцев назад в патче 16.х.х я писал об этой проблеме , мне так же сказали , мы знаем , мы решаем , мы в курсе и т.п . По моему это уже заученные фразы которые достали всех.
Вы пишите прямо "ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ , МЫ РЕШАТЬ НЕ БУДЕМ" "НАМ НУЖНО МИЛЛИОНЫ СЧИТАТЬ"
4.1 Вы пишите вы знайте о проблемах , так почему вы так каждый раз пишите?
Если щас найти тему об предложениях и обсуждениях другого патча , мы увидим тоже самое , что люди предлагали вы писали что вы знайте о проблеме , вы ее решайте , а в итоге проходит год - два - три и просто забивайте на эту проблему и выпускайте более якобы актуальный патч , КОТОРЫЙ ЯКОБЫ БОЛЕЕ НУЖНЫЙ Чем устранить проблему баланса
Сейчас, чтобы всем полутать (без скрысов и т.д.), нужно подождать какое-то время. Для ланчей это возможность вылезти из осадки. Сделаем лут на всех и сразу — ущемим расу акров в возможности получить хоть что-то.
Вы понимаете, что это целый модуль, которых в этом патче итак дохрена? Почему мы должны оттянуть патч на неделю/месяц из-за вашего нытья? 6 лет игроки лутают так, как это было задумано корейцами, а сейчас вдруг всё, нужно вон из кожи вылезти.

Цитата:
5. Да, я не читал что написано дальше 5-ой страницы , так как вы не в одном сообщении не дали конкретного ответа
Дал я всем ответ по балансу: ЭТО НЕПОЛНЫЙ АНОНС. Хватит писать по балансу, его в любой момент можно скорректировать, если в 17.0 чего-то не хватит.

Цитата:
7. Как вы определяйте "мамоеба" , "торгоша" и т.п ?
А вот так. Человек получает бан на форуме за вышеупомянутые причины и создает новую учетку. Остальное вам знать ни к чему.

Цитата:
8. Так может стоит сначала , доделать все касяки которые есть , а потом уже что то делать дальше?Почему то по априоре у вас выходит , чем дальше тем хуже.
Может быть стоит остановиться , сделать 10-20 фикс патчей , а потом уже идти дальше и думать о другом?
А не делать 10-20 патчей с новинками , а потом решать 100500 проблем связанных с ним и другими , но потом забивать , писать о том что вы знайте о проблеме и по новой выпускать новый патч , который на время выключит мозг обычного юзера и он на время опять забудет о проблемах.
А что, если я скажу вам, что баланс невозможен, когда все думают, что их класс должен рулить? Вот сделаем мы всё то, о чем вы говорите, начнут ныть другие расы/классы. Вы спросите у кого-нибудь, должен ли берсерк быть точным классом. Зачем нужен варвар, если есть берсерк? Думали об этом или нет?

Цитата:
Сообщение от luxengen Посмотреть сообщение
Патч гавно, мутишь хороший эквип месяцами, фанишься месяц, а потом админы смывают всё это в унитаз. И так уже 2 года.
Зачем эти награды за гвг? Вы ещё руду +7 введите с застав.

На х100, именно поэтому мне не нужна гильдия. После ру офа от этих гильдий уже тошнит. Я и сам из себя что-то представляю без гильдии. Так почему я теперь вынужден куда-то ВСТУПАТЬ потому что гильдиям дали плюшек, а нормальных игроков послали нах? Нах такой серв?

Kvinso, это вопрос принципа.
А зачем вам вступать в гильдию, ради чего? Нагибать можно и с 60 +2 посохом и сетом сп-очищение.

А если серьезно, мы не обязываем вступать в гильдию. Все навороты будут скорее идти бонусом к гильдийному фану, а не какой-либо стадией игрового развития.