Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 14:25
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Ты в бане))) из 55+5 тем более не когда бы не зделал 57 лук) да и я уже поменялся акками я уже был пистолетчик потом ланч потом сново пистолетчик, а сейчас не играю) отвечаю ты был самым для меня ужасным противником в пвп) если ты бьешь я в додж сразу, только я начинаю ты под щит свой +4 стихи антикрит ант и я по тебе растягой макс 9к :) эх нет сейчас таких ббшников с которыми можно пвпшиться по 10 мин) и так и пвпшились пока кто нить из инвиза нас не крысил пока мы лупим друг друга) сейчас даже патры 1 раз ударили мис и сразу по тапкам даже не пытаясь что-то зделать, а потом с подсосами прибегают) вот нравилось мне в тебе что ни разу не видел тебя с подсосом, и когда мы с тобой пвпшились и кто-то ланч например пытался нас крысануть мы не друг друга старались добить а сразу ланча, чтобы продолжить дальше:) но тем не менее если мы не пвпшились то никогда не упускали шанс крысануть друг друга, пока другой с кем то бьется:) я Мб скоро опять начну играть и буду рад если тебя к этому времени разбанят)
А потом ты проснулся.