Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2014, 16:14
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Доп деф надо давать всем или не давать совсем,вообще мое мнение что на серве все стали очень жирными пвп часто заходят в туппик из-за того что мы не можем слить друк друга,пвпшелся с храмом 4ебурашкой лампой кор, я его естественно не слил дементором,только вот он тоже меня слить не смог,доджа я не одевал.Я очень сомневаюсь о заявлениях что на сервере вестрновкие дуэльные пвп кто первый скилы дал тот и выиграл.Просто есть нубы 2хскиловые а есть те кто имеет нормальный обвес и так не падает.
Такчто я против повышения доп дефа до уровня арх сета хотябы по этой причинеhttps://www.youtube.com/watch?v=C2mutbkRr0E это дамаг в антикрит и нг деф а с доп дефом растяга будет 3 к и это будет полный бред.
Также хочу сказать что был введен фул резист на сервер в халявном количестве в виде нг дефа,все специ в нем фармят и одному не всегда их удается слить он убил фан лукорям наполовину,теперь это нг дмг фул резист,если его вводить надо будет коректировать дмг лукам и пу.
Так вот щитаю что это фишка пвп вара то , что резисты надо уметь переключать, не умеешь ты нуб ,умеешь -нагибаешь.
Я бы предпочел увидеть атуальную физ защиту и нынешние резисты с коректировкой дмг разумеется.
Баланс в любом случае нуждается в корректировке. Новые вещи это подразумевают само собой.

Цитата:
Сообщение от 4е6урашка Посмотреть сообщение
Вот очень важная вещь!

Сделать так, чтобы данные очки за активность гильдии снимались за выход из ГИ. Допустим, чтобы игроки постоянно не переходили в разные ги, дабы получить эти самые очки.
Этот момент тоже продуман, очки выдаются в зависимости от времени нахождения в гильдии.

Цитата:
Сообщение от luxengen Посмотреть сообщение
Так играть интересней. Один против всего сервера. И побеждать.
Если вы побеждаете ламп, значит и с новыми сетами не будет проблем.
Пользователь сказал cпасибо:
d1x (09.03.2014)