Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 03:46
VaMp1R93 VaMp1R93 вне форума
Майор

Поблагодарили 124 раз(а) в 34 сообщениях
VaMp1R93 ЧипХолдерVaMp1R93 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от d1x Посмотреть сообщение
Когда даже акрыбб передвигается с такой же скоростью,как ватные стрелки коробелок,когда абсолютно любой акр имеющий бижу на бег и бафнутый неснимаемый вспрыск передвигается с висящим на нём дебафом "Пески" с такой же скоростью,как за ним бежит маг пытаясь его убить,когда абсолютно любой акр снимает вв с помощью гранатомёта или иного оружия имеющего свойство "Вето" - я считаю ето абсурдом !
Предлогаю вернуть вв +2 коробелкам или сделать вспрыск вновь снимаемым.Думаю многие меня поддержут. Голосуем !
Ты ошибся, на счет снимаемого вв точно, тебя не поддержут, это проф баф, а значит он и не должен сниматься.Много ныться было, когда этот баф перенесли в ученика умений бб и он снимался, ты хочешь это повторить?)
Вроде на нг каникулах, я бегал за акра ББ и знаешь, что то не наблюдал, что пески висящие на мне никакой скорости не отнимают, у меня всегда было 2 проблемы 1- хер догонишь кого ( я без бижи яростей бегал ), 2- зелекна которая очень быстро тратится в геометрической прогрессии из за ваших подножек да песков