11.03.2014, 16:53
|
 |
Генерал армии
|
|
Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от d1x
Ну канешно ни чего делать не надо,надо оставить имба свойства 3 оо пу шмоток и запредельный бег акров которые вносят дисбаланс.
PS.Как же акр яростно и самотверженно пытается доказать,что с акрами ни
чего не надо делать. Ну прям из кожи вон лезит,бомбить начинает !
|
Я и не знаю сколько шмоток дают какое св-во, всегда в фулл 00 бегаю. Можно конечно убрать 15 вампа в 5 шмоток, но куда деть 30 вампа из антика?
Я кстати тестил ланч на вампе с 27к ХП против мага - не очень то помогли ланчу его 57 ПУ и 45 вампа, задамажил его. У меня кстати на ютубе в видео мага есть похожий пример, там где я акра в эксп шмоте у коровского моста в ЛП задамажил, а ведь эксп шмот даёт не только дохрена вампа (вроде 30) но и скорость атаки, чего не даёт 00 сет.
Цитата:
Сообщение от SkiTal
По-мойму ты говоришь хрень, даже не задумываясь об этом. Ты о спецах подумал? Сейчас с 1.5сек зеленью от спеца не уйти, а что же будет с 2.5сек?) как всегда твой беспонтовый высер не в тему...
|
А как на офе с 5 сек зеленью всю жизнь играли? Не только на русском, а вообще везде.
Цитата:
Сообщение от Kecks
Если ланч умный, он как минимум носит с собой антиинвиз и руки на пробив блока. Твои два варианта: уйти в инвиз и уйти в додж/щит не проходят( Выход только разгонять хп, выдержать 1 скил, и за второй убить акра. И тут же он прыгнет в додж, и ты со своим бб ничего не сделаешь. Дб мб помешает, бб редко.
|
Это твои 2 варианта, мой - подождать пока ланч кого-нибудь скрысит, и скрысить его. Одного скила у него уже точно не будет. И никакой додж его не спасёт, на сервере вообще додж отсутствует. 2-3 скила ему хватит, пока он встаёт из своего гроба я его убью 100 раз.
Цитата:
Сообщение от FirstLook
РФ - командная игра.
|
РФ никогда не была командной игрой.
|