Цитата:
Сообщение от d1x
Поддерживаю ! Имбовые акроспецы задрали уже всех, у многих нервы не выдерживают. Гены очищения вывели из игры,увеличили откат зелени до 1.5 сек и дали бег акрам,как следствие получили имба акроспецов. Невозможно почиститься и убежать.
Решается проблема элементарно:
1) Снизить время действия дебафа с 20 до 15 сек
2) Снизить радиус и скорость атаки гранатомётам.
3) Порезать скорость передвижения акров, убрав из яростей и стих колец по 0.25 бега.
|
спокойно вою против акро-спеца 1 на 1, исключение составляют лишь 2е (их ники называть не буду), реальная проблема скорость бега акров
Цитата:
Сообщение от Илюшка94
Спецам понизить скорость атаки и дамаг. Они же сапорт класс, значит и должны только дэбафать, дамаг это уже второстепенное. Гильдия друзьяARVENA или как так их не помню, поголовно бьют по 6.5-7к с тычки, я уже на них не выхожу, потому что знаю что безполезно даже ББшником, т.к. разберают спокойно, уже до такой степени оборзели что на додж не сажаются, а просто выпускают 2 скила и все. Вообщем жду, а лучше сказать требую в патче, что бы расу акров втоптали куда подальше :D
|
хоть знаешь значение слова "саппорт"?))) иди погугли
дамаг сейчас у всех запредельно большой из-за ивент пух (читай форум "что это" если не вкурсе)