Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 22:40
luxengen luxengen вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
luxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расы

Цитата:
Сообщение от d1x Посмотреть сообщение
Имбовые акроспецы задрали уже всех, у многих нервы не выдерживают. Гены очищения вывели из игры,увеличили откат зелени до 1.5 сек и дали бег акрам,как следствие получили имба акроспецов. Невозможно почиститься и убежать.

Когда я играл на офе, бил тычками с грена 2к, когда апнул 55 бил 3.5к. Я бегал со скоростью антика и всегда фанился в соло, бил 50/0 в день примерно. Хотя иногда покупал турели и получалось около 250/0 в день.
Будучи 50 лвл раскладывал 55 магов, ламп, донатеров. Будучи 55 побеждал 1 против трёх 55 ланчей-донатеров.
Означало ли это, что спецов надо понизить?
Такой крафт на сервере был всего один.

На варе крафт мало что из себя представляет в соло, им приходится бегать подсосами с ланчами. То что они дамажат 5к ничего не значит, ведь они всё равно никого не могут убить из-за 1.5 зелени и жырных банок.

Цитата:
Сообщение от Илюшка94 Посмотреть сообщение
Спецам понизить скорость атаки и дамаг. Они же сапорт класс, значит и должны только дэбафать, дамаг это уже второстепенное. Гильдия друзьяARVENA или как так их не помню, поголовно бьют по 6.5-7к с тычки, я уже на них не выхожу, потому что знаю что безполезно даже ББшником, т.к. разберают спокойно, уже до такой степени оборзели что на додж не сажаются, а просто выпускают 2 скила и все. Вообщем жду, а лучше сказать требую в патче, что бы расу акров втоптали куда подальше :D

Встречался в пвп с друзьями арвена, один не вынес с 2 скилов и упал со скила, другой вообще от тычек упал не успев за радиус отбежать, третий вообще танком в еддд бегает.
Кто сказал что крафт саппорт?