Фармеры сами по себе, блоки никому не нужны, если я хочу пофармить, закидываю на фармера весь обвес, пью дабл доп, далее сканы по откату, трехчасовое выжидание в инвизе, релоги. Администрация, как в таких условиях могут фармить новички? Почему к каждой точке фарма 100 входов и выходов,а самое главное: почему на сервере вообще неактуально стало фармить? Когда только пришел на серв, все время просил в чат, чтобы почистили ту или иную локу, пока игроки моей расы блочили какое-то тп, я мог час просто фармить. При этом игроки другой расы пытались разблочить эту локу, ибо нужно было фармить,получался рас фан. Сейчас же в определенное время бегает толпа акров, потом кор, изредка белки, при этом когда 2 толпы онлайн, они избегают друг друга на локах. Администрация, если игроки сами не хотят интересных пвп, то вы должны как-то искуственно создать такие условия, при которых им бы просто приходилось идти на такую же толпу и даже большую. Разблоков нету, лампы выжидают, пока ,например, на бельфе останутся 2 колеки, потом делаем туда дружно тп. Если вы просто прекратите насаждать одинаковых мобов во все локи, уберете мирные зоны, сделаете так, чтобы точки фана находились не в таких местах как плато этера, куда можно проникнуть откуда хочешь, а САМОЕ главное введете новые виды фарма, которые будут очень актуальными, прекратят ныть мявы, прекратят ныть игроки, которых ловят и не отпускают спецы, фана станет море. Однако предусмотрете и возможность солофана, хотя уже все равно, его нету. Вот поэтому я это и пишу, не хотят солофан, дайте им возможность фаниться патя на патю или же раса на расу.
|