Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 08:59
ZeON ZeON вне форума
Banned

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
ZeON Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
На сервере есть классы, которые без каштанов не очень. Это белко маги, коро маги, коро храмы, белко бб, акробб, минеры(9-13к вуаль в оо сет(13к редко)).Все классы без каштанов не очень, но эти особенно. Я лично люблю солофан, без каштанов тяжело. Я не говорю, что без каштанов невозможно слить, просо солофанерам станет тяжелее, а в масс замесах уже пофиг на дамаг. А так как солофанеров очень мало, то никого не должен волновать общий дамаг на сервере. От бб и дб в любом случае можно спастись даже с нынешним дамагом(хз почему всем кажется, что на сервере урон слишком высокий), а с ланчами все норм, так и должны бить.
Цитата:
Я предлагаю сделать дабл допы и каштаны доступнее)
Цитата:
Мде... Каждый думает о себе) Ну не могу я позволить себе потратить 15кк на дабл доп. Факт остается фактом: я без дабл допов и вечно мучаюсью. Почему, почему такая необходимая для игры вещь вообще должна как-то тяжело добываться? Почему я должен фармить 15кк на него? Почему нельзя продавать его за 1кк? Что изменится? Или лучше, чтобы игроки неделю не играли, дожидаясь, когда же у них появится дабл доп.

Пряморукий солонагибатор сам себе противоречит. Если лень добывать каштаны и дабл допы, это твоя проблема. Ныть по такому поводу стыдно должно быть.