Цитата:
Сообщение от AloneStar
Легкодоступные каштаны и средний урон на сервере и привели к тому, что есть классы которые сочетают в себе все(например кросс ДБ-маг))), ну или спец/минер.
И если в крайности разносить классы, то сделать со всеми.
Все как то однобоко смотрят на ситуацию и гребут под себя как обычно.
И спецом не так круто играть как вам кажется, а те кто утверждают что убить с греном +5 можно 90% сервера скорее всего даже и не играли им.
|
Не очень тебя понял, все спецы, которых я знал, бегали без каштанов. У них и без них норм дамаг. И где я написал, что спецы убер? Моего мага спец не может слить, просто потому что у меня есть нужные дебафы, а у него их не хватает, вот поэтому я и предлагаю сделать спецов-дамагеров с немного увеличенным дамагом, просто они будут без кокона и без тур, зато с очень хорошим уроном, опять таки это все очень глупо, но сейчас на сервере хз что происходит, так почему бы и не рассмотреть такой вариант? И о какой убероватости моего кросса вы говорите? Это просто вызыватели полные днища, вот когда сделают изиде дамаг в 3-5к, тогда и не будет никаких кроссов.( Такой дамаг у изиды должен быть, если маг стоит на фулл дамаге, с допом на дамаге и с посохом, то-есть есть зависимость дамага изиды от дамага в статах, учитывая, что у вызывателей ровно 0 крита, это тоже можно рассмотреть.) Никто не будет ныть о супер крите гекаты.