Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 00:46
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Видео выложи в место своих тысячи болабольных слов. А то вас тут послушать - кто бы не стал гамать за спеца акровского сразу пвп в гору прёт. И кто бы что ни начинал писать так все имба у них - кроме их самих. Я вот скок не бегал по локам и ивентам не наблюдаю Таких Пряморуких нагибэторов которых вы постоянно здесь описываете - Будьте Добры Подтверждайте Видосами Свой тролинг!
У меня даже на компе фрапса этого нету. И зачем мне кидать какие то видосы, если большинство людей понимают что я говорю правду. Стал на камне поставил 4 туры утром часов в 10, когда онли не сильно большой и бегают в основном солоиграки, постоял часика 2 и вот у тебя уже 5к пвп:) побегал вечерком по зэ и уже 8к. И я ни разу не писал, что берс например за которого я играю плох. Что лучники, что маги, что бб все хороши, если уметь играть, но за рассу акров я не играл за все 6лет игры в рф, но 3 месяца назад попробывал ланчом и за две недели набил 150к+ пвп. Те там вообще руки не нужны. Имеешь топ оружие, топ шмот, бижу и все убивай. Если есть руки, то и с експ огнем +5 можно нагибать. И только не надо писать, что эти топ вещи еще достать нужно, они сейчас у 8 из 10 людей, только вот при аналогичном топ еквипе белко/кор даже криворукий ланч как я разложит эту коро/белку.