Цитата:
Сообщение от SkiTal
Что ты за херню вообще написал? Ну тпнутся 2-3 человека и чо? У меня есть затыку сетки блок хп! С 4 турами я их вынесу как нех делать. Согласен они будут разбирать туры некоторые но пока они убьют одну туру я в это время положу мага например, потом бб, а потом бед тур сам свободно разложу дбшника, ну если предположим они портанутся именно такой пати. И я не зря написал что в 10часов утра! В это время мало пать ходят, Макс 3 человека но в основном по одиночке. Я пишу как играл я! Если вы пишете, что спецом нереально почти никого убить значит вы спецы:)
|
Сказка чистой воды - положишь - мля скок на блоках стоял и как ты говоришь что ща 8 из 10 человек в норм эквипе и топ пухами бегает то твои туры на 2-3 скила. Если 2 пробегут твоим турам 2 минуты макс стоять а ты устанишь бегать за ними не уходя за радиус своих тур. И пока ты кидаешь сетку а потом Запрет ХП сетка уже снята зеленкой. Так что Только видео все докажет ибо по твоим словам Я ни какой конкретике не в этом тексте не в тексте выше не увидел. Видят только те кто хочет проглатить это Дерьмо в которое так верят.