Цитата:
Сообщение от zet-999
Сказка чистой воды - положишь - мля скок на блоках стоял и как ты говоришь что ща 8 из 10 человек в норм эквипе и топ пухами бегает то твои туры на 2-3 скила. Если 2 пробегут твоим турам 2 минуты макс стоять а ты устанишь бегать за ними не уходя за радиус своих тур. И пока ты кидаешь сетку а потом Запрет ХП сетка уже снята зеленкой. Так что Только видео все докажет ибо по твоим словам Я ни какой конкретике не в этом тексте не в тексте выше не увидел. Видят только те кто хочет проглатить это Дерьмо в которое так верят.
|
В два скила даже ланч далеко не каждый положит. Если ты дно и твоего спеца убивают два тела, то это совершенно твои проблемы. Не веришь мне, то простой пример - смс и емс. Ой сколько я слышал нытья про них, что 1 из этих спецов вроде емс по три человека раскладывает, и это не только нытье, я сам это видел. Наверно опять скажешь, а где же фрапс, я тебе еще раз повторю фрапса у меня нету. Кто играет не за акров, сам это наблюдал. Аж да еще своим постом ты доказал лишний раз, что спецы не очень только для тех кто ими играет, те для тебя.