Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 22:19
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Бегаю варлоком сейчас, спецов, которые со мной пвпшутся, абсолютно также сливаю, хотя с гекой их риали легче сливать. Другое дело, что никто не бегает 1, так же как и я сейчас. Стал подсосом. Ну вот скажи мне, почему бы хорошему спецу не слить тебя? Ты сраный бб, а он подобие мага. Еще раз повторяю, я не представляю как можно слиться за мага ббшнику или дб, это реально только если скривить, только в редких случаях, ну и когда у бб или дб уж очень большой дамаг и супер деф. Это патр + чх. И то дб в патре и чх я все равно может смогу слить, только если он не на еддд, а вот бб жирноват уже будет. Только от спецов тяжело сбежать, не то что от магов.
Маги кстати и не жалуются на спецов, жалуются бб и дб, которым нереально убежать и которых спец раскладывает. Да даже когда я дбшником играл я спецов совсем не боялся, потому что додж они не пробивают весь, единственно, чем они меня тогда бесили, так это то что они могли держать в сетки по несколько минут а потом тянулся ланч чтобы меня слить.